Архив Октябрь 2007 г.

Измнение позиции блога в рейтинге

Рейтинг блогов теперь показывает не только изменения в количестве подписчиков и технорати ранку, но и изменение позиции в рейтинге. Причем изменения можно смотреть как в общем рейтинге, так и в каждой категории.

Например, блог Димка в общем рейтинге поднялся на одну позицию, но в своей категории SEO его позиция осталась без измнений.

Новые блоги

Теперь можно отдельной страницей посмотреть все новые

Читать дальше...

Каширин выложил на форуме свой доклад для конференции: “Непот-фильт сегодня: анализ и тенденции” (PDF, 99.6 Кб). Выложил потому, что доклад не приняли к участию.

Очевидно то, что современный Непот 2.0 накладывается не на сайт, а на документ. Есть множество примеров, когда ссылки с главной страницы не работают, а ссылки с внутренних — наоборот. Есть все основания полагать, что объектом наложения современного непот-фильтра является конкретная ссылка.

Сегодня мы можем смело…

Читать дальше...

Ричард Брэнсон Теряя невинность. Автобиография Losing My Virginity: The AutobiographyРичард Брэнсон. Теряя невинность. Автобиография.

Слышал об этой книге множество восхищенных отзывов, но только сейчас ее прочитал. И оно того стоило, скажу я вам, — книга превосходная!

Бизнес — это развлечение. К новым идеям и проектам надо относиться творчески и с большой любовью.
Люди спрашивали: ‘Почему бы тебе теперь немного не развлечься?’…

Читать дальше...

Интервью:

Разное:

Запуск нового проекта – одна из наиболее захватывающих…

Читать дальше...

Я писал, что Yahoo Site Explorer показывает различное количество ссылающихся для зарегистрированного аккаунта и для гостевого доступа.

Разработчики Яху в официальном блоге разъяснили ситуацию:
Несмотря на то, что количество ссылающихся было не всегда верным, реально отдаваемые результаты были корректны. Однако мы исправили некоторые баги и в течение нескольких дней все должно придти в норму и вы будете видеть реальные цифры.
Ждем и будет нам счастье!…

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com