Архив Октябрь 2008 г.

Не так давно я анонсировал очередной ежегодный отчет о состоянии блогосферы, который составляется компанией Technorati. Так вот теперь спешу сообщить замечательную новость: команда форума Армада сделали перевод этого исследования: Состояние Блогосферы / 2008.

впервые непосредственно у блоггеров спросили о том, какую роль блоггинг играет в их жизни, какими инструментами они пользуются, сколько время тратят, к каким ресурсам обращаются, и как это отразилось на…

Читать дальше...

Замечательные товарищи из патнерки Stimul Cash одарили меня на днях подарками. Кто еще не работает, регистируйтесь! В партнерке уже 500 наименований таблеток, а на Actual Keywords для них ни много ни мало 339 947 кивордов (об этом ниже).

Подарки от StimulCash

Красивые функциональные часы. Они очень подходят к моей кухне, поэтому им уже определено место дома…

Читать дальше...

Рейтинг блогов Blograte.ru снова в строю. Нам удалось побороть feedburner и теперь он отдает нам данные о количестве подписчиков.

В рейтинге уже 1738 активных блогов и их количество постоянно растет. На данный момент около 300 блогов на модерации находятся — до конца неделе мы рассчитываем их все проверить и они будут видны в рейтинге.

Планы по рейтингу блогов:

  1. Перевод рейтинга на drupal.
  2. Регистрация

Читать дальше...

Выводы о размере “пряников” были сделаны авторами блога ReadWriteWeb

Читать дальше...

Активное комментирование — хороший показатель успешности блога, и его нужно не забывать стимулировать. Вот несколько способов сделать это:

  • Попросите комментарии. Иногда стоит просто попросить читателей высказать свое мнение, чтобы получить поток комментариев.
  • Задавайте вопросы.Старайтесь заканчивать вопросами каждый пост. Спрашивайте: как читатели отнеслись к содержанию предыдущей статьи, что они из нее почерпнули и до чего уже давно додумались сами.
  • Отвечайте на комментарии. Читателям

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com