Архив Январь 2010 г.

К сожалению, скидки в магазине, где я брал книги, закончились (почему то именно сегодня, а не завтра). А я то там набрал себе 10 книг… на кассе оказалось, что скидок нет, поэтому взял всего парочку:

«Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей». Один из авторов всем известный Роберт Скобл. Уверен, что в книге есть, что почитать…

Читать дальше...

Все девушки любят цветы. А мы, мужчины, любим их дарить. Блогеру заработать на такой подарок не сложно.

Скоро 14 февраля и компании, занимающиеся доставкой цветов цепляются за все возможности прорекламировать свой сервис. Я люблю дарить цветы и поэтому легко согласился немного поофтопить 🙂

Собственно, способ заработка прост: под праздники можно обратиться (если они не догадаются…

Читать дальше...

Сегодня я в гостях у Димка, а именно господин Spomoni, который ведет блог более трех лет, занимаясь все этой время вебмастерингом, параллельно с оффлайновой деятельностью. Надеюсь, материал приведенный ниже будет интересен если не всем, то какой-то части читателям этого блога.

Здравствуйте уважаемые читатели блога http://blog.dimok.ru/. Это мой второй гостевой пост, поэтому за стиль написания и передачи информации не обессудьте. Сегодня речь пойдет о заработке в Интернете…

Читать дальше...

Сегодня ночью я поставил на блог плагин для управления комментариями: http://disqus.com/overview/ — важно, что установка плагина не удаляет текущие комментарии из админки, а просто синхронизирует их со своим сервисом.

Плюсы:

  1. больше ajax — комментировать можно без перезагрузки страницы
  2. профили пользователей — в основном комментарии оставляются зарегистрированными пользователями (хотя это не обязательно)
  3. удобные древовидные комментарии
  4. можно делать отдельных пользователей модераторами на своих блогах (удобно

Читать дальше...

Прошу обратить внимание, что последнее время по блогам кто-то оставляет комментарии, указывая мой сайт как сайт автора.

Если вы видите какой-либо неадекватный (в любом смысле этого слова) комментарий на вашем блоге, то смело удаляйте – это почти наверняка не Димок.

Пример:

это точно не Димок писал

Сразу хочу извиниться перед теми, кто мог быть введен в заблуждение подобными комментариями от моего имени…

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com