Архив Июль 2010 г.

Интересное (не научное, конечно) исследование от Яна Лурье: My followers are bigger than yours: On Twitter, quality beats quantity.

Основная идея в том, что большое количество фолловеров не всегда ведет к столь же большому числу ретвитов и трафику с этой активности. Вот как может выглядеть зависимость числа ретвитов от числа фолловеров:

Я писал как о…

Читать дальше...

Кто-то сомневался, кто-то очень ждал этого, и вот выдачу Bing (от Microsoft) уже в выдаче Яху для примерно 25% американцев.

Желтым выделены куски страницы, которые получены из сервисов Microsoft. Тесты должны завершиться к сентябрю.

Что ж, теперь очевидно, что Bing надо также рассматривать внимательнейшим образом, осуществляя продвижение сайта на запад. А ведь Yahoo+Bing — это почти 10% поискового трафика.

Вы…

Читать дальше...

Слушаем очередной подкаст:


(слушать на блоге)

Основные темы

FACEBOOK

Читать дальше...

Страница сети кофеен Starbucks собрала 10 000 000 поклонников, что делает бренд самым «любимым» в социалке Facebook. За год количество поклонников выросло почти в 6 раз — год назад было «всего» 1.7 млн пользователей.

Причем в июле всего за неделю добавилось около 200 000 поклонников сразу за запуском раздачи купонов на «бесплатную еду».

Ближайшие преследователи, Coke и Skittles, имеют в своем…

Читать дальше...

В сервисе Ротапост уже несколько сотен рекламодателей и они очень хотят видеть больше сайтов в системе. Сейчас у нас более 1000 активных блогов.

Сегодня я остановил раздачу бесплатных денег по акции «Каждому оптимизатору – бесплатный тест-драйв!» — план я перевыполнил, ибо раздал 150 бонусов. Об итогах акции поговорим в одном из следущих постов. И…

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com