Архив Февраль 2013 г.

Современное восприятие цифрового контента отличается от того, к которому мы привыкли несколько  лет назад. Сегодня мы открываем для себя, потребляем и делимся цифровым контентом совершенно по-другому. Изменения в потреблении контента связаны, в первую очередь, с популярностью социальных сетей и взрывным распространением мобильных устройств.

Социальные медиа в наше время выступают и как фильтры контента, и как каналы его распространения. Объемы потребляемого контента многократно выросли именно благодаря социальным сервисам.

Кроме…

Читать дальше...

При разработке стратегии использования видео необходимо, в первую очередь, определить, что вы хотите получить от него “на выходе”. Для начала, определите свой подход к решению этого вопроса и оцените реалистичность и достижимость ваших целей. Стремитесь ли вы создать клип, который станет вирусным хитом на YouTube или хотите просто улучшить позиции своего сайта в поисковых системах?

Не YouTube-ом единым…

Несмотря на то, что YouTube, как известно, является второй по величине поисковой…

Читать дальше...

Существует много факторов и переменных, от которых зависит, станет ли ваш пост в блоге популярным, а именно – по-настоящему особенным, запоминающимся, цитируемым. Стать таким пост в блоге может в зависимости от целого ряда факторов. Среди них – и сама тема записи, и стиль письма, и общее качество текста. Но ничто не сравниться с заголовком в вопросе привлечения внимания читателей. В конце концов, именно название будет прочитано первым и от него…

Читать дальше...

Меня часто спрашивают, чем я пользуюсь из софта.

Voila Capture169

Я время от времени об этом пишу, и сейчас можете ознакомиться с более полным списком:…

Читать дальше...

Выступление Александра на конференции «Продажи и маркетинг – 2013«.
понять — не значит согласиться

3 шага к долговременным связям

  • выявите потребность человека
  • окажите услугу человеку
  • попросите о мелкой услуге взамен

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com