Архив Август 2015 г.

Вероятно, вы знаете, что последние пару лет я снова занялся спортом, и в связи с этим использую различные гаджеты. Последним приобретением стал фитнес браслет Fitbit Surge:

Fitbit Surge

Честно говоря, я скрипя сердце отказался от идеи купить Apple Watch, которые как раз именно тогда и вышли на рынок. Больше всего меня смутило малое время работы часов.

Кстати, Apple все таки может начать доминировать в категории носимых…

Читать дальше...

Вчера Марк Цукерберг сообщил на своей странице в ФБ, что в понедельник, 24 августа, каждый 7-й человек на планете залогинился в социальную сеть.

Впервые в истории социальной сети достигнут такой рубеж суточной посещаемости — миллиард человек.

Мир никогда не будет прежним…

Я так думаю, что остальные 6 ярдов людей не зашли в фб лишь по причине отсутствия у них…

Читать дальше...

После недавнего поста Шакина о сервисе клавогонки, где он показал свой прогресс в скорости печати, я решил проверить себя. 

Оказалось, что я набираю текст не так уж и медленно (в среднем 250 знаков/минуту), но заметно медленнее того, чего смог добиться Михаил. И я уже даже не говорю о тех монстрах, которые печатаю со скоростью 500-700 символов (видео есть в сети в большом количестве).

Собственно, решение пришло совершенно естественным образом: я…

Читать дальше...

Книга Майкла Ливайна берет начало их теории «разбитых окон», которая была сформулирована криминологами Уилсоном и Келлингом еще в 1982 г. Там смысл заключался в том, что разбиты окна отражают криминальную обстановку в районе.

Рабитые окна, разбитый бизнес

Так вот в данной книге эту теорию переложили на мир бизнеса и в примерах рассказывают о том, как мелкие нюансы могут крайне губительно сказаться на бизнесе. 

Незначительных деталей не существует…

Читать дальше...

1

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com