Мне прилетела эстафета на интересную тему: 5 вещей, которые мне заменил интернет. Эстафета запущена Жилинским совместно с каким-то провайдером, которого мне совершенно не хочется и нет смысла пиарить.

Кстати, если кто решит передать мне эстафету, то я буду очень признателен. А еще буду крайне доволен, если в условиях эстафеты не будет глупостей типа "попиарьте че-то-там".

Итак,

  1. Газеты и журналы. Хотя я все еще покупаю Forbes или Секрет Фирмы время от времени, но все большую часть новостей я узнаю из веб изданий.
  2. Учебники. Если я что-то хочу изучить или выяснить, то первым делом лезу в Интернет - там есть практически все.
  3. Справочники всех типов. В яндексе я смотрю перевод слов, расшифровку терминов и определения неизвестных мне слов. Телефоны нужных организация тоже проще найти в поисковиках, чем пробиться на 09 по телефону.
  4. Магазины. Постепенно, не все сразу: книги часто покупаю в сети, продукты вот тоже начал заказывать в утконосе (он у нас в городе недавно появился). Иногда я просто сравниваю цены в сети: например, когда фотик покупал, то зашел на сайты всех местных магазинов и выбрал самый дешевый - осталось потом только придти и проверить "официальность" и работу аппарата.
  5. Телефон. Это, думаю, у многих активных интернетчиков: с друзьями часто проще по аське все обсудить, чем мобилу дергать.

Эстафету передаю всем, кто меня читает.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com