Продвижение сайтов

После недавнего поста Шакина о сервисе клавогонки, где он показал свой прогресс в скорости печати, я решил проверить себя. 

Оказалось, что я набираю текст не так уж и медленно (в среднем 250 знаков/минуту), но заметно медленнее того, чего смог добиться Михаил. И я уже даже не говорю о тех монстрах, которые печатаю со скоростью 500-700 символов (видео есть в сети в большом количестве).

Собственно, решение пришло совершенно естественным образом: я…

Читать дальше...

Сегодня рассказываю о проекте от моих давних друзей и коллег по цеху… Тема сейчас крайне актуальная и я настоятельно рекомендую изучить возможности основных игроков рынка. Краткий видео обзор от Саши Митника ниже.

Кто же спорит, что хорошо быть монополистом, и плохо быть теми мышами, которые плачут, колятся, но едят свой кактус. В случае с Callbackhunter не случилось ни первого, ни второго: альтернатив у колбекхантера много, уйти от него можно, вопрос…

Читать дальше...

Про поведенческие факторы уже сказано столько, что, пожалуй, сложно найти человека, их не попробовавшего применить для улучшения позиций своего сайта. Одни свято верят в то, что поведенческие факторы работают, и вообще они являются определяющим элементов стратегии поискового продвижения. Есть и другие, кто считает попытки влияния на поведенческие метрики неблагодарным и даже опасным делом.

NewImage

В этом посте я хотел бы порассуждать о поведенческих факторах и…

Читать дальше...

На днях наблюдал, как один из моих любимых тульских ресторанов «заходит» в инстаграм… По-моему, для подобных компаний это может быть стандартным ходом, я решил это описать в формате кейса.

Ресторан: SteakHouse 59. Тула, проспект Ленина, дом 59

Странички: instagtram, tripadvisor, vk.comfoursquare

NewImage

Вкратце алгоритм минимального набора действий таков:

  1. создаем аккаунт в инстаграме
  2. добавляем стартовый набор стильных качественных фоток
  3. ищем упоминания себя любимых (по геотегу или словам в

Читать дальше...

Буквально сегодня увидел пост Вити Карпенко о том, нужно ли обновлять контент на старых страницах сайта? Тема очень актуальная, я сам давно это практикую и в этом году я придумал, как извлечь дополнительную пользу из этого процесса. Об этом сегодня и пойдет речь.

Для начала, видео от Seoprofy, а ниже моя фишка:

Итак, метод Карпенко: контент маркетинг

Кратко по сути:

  1. подбираете страницы, на которые идет трафик
  2. делаете информацию на странице

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com