Сервисы

После недавнего поста Шакина о сервисе клавогонки, где он показал свой прогресс в скорости печати, я решил проверить себя. 

Оказалось, что я набираю текст не так уж и медленно (в среднем 250 знаков/минуту), но заметно медленнее того, чего смог добиться Михаил. И я уже даже не говорю о тех монстрах, которые печатаю со скоростью 500-700 символов (видео есть в сети в большом количестве).

Собственно, решение пришло совершенно естественным образом: я…

Читать дальше...

Сегодня рассказываю о проекте от моих давних друзей и коллег по цеху… Тема сейчас крайне актуальная и я настоятельно рекомендую изучить возможности основных игроков рынка. Краткий видео обзор от Саши Митника ниже.

Кто же спорит, что хорошо быть монополистом, и плохо быть теми мышами, которые плачут, колятся, но едят свой кактус. В случае с Callbackhunter не случилось ни первого, ни второго: альтернатив у колбекхантера много, уйти от него можно, вопрос…

Читать дальше...

Про поведенческие факторы уже сказано столько, что, пожалуй, сложно найти человека, их не попробовавшего применить для улучшения позиций своего сайта. Одни свято верят в то, что поведенческие факторы работают, и вообще они являются определяющим элементов стратегии поискового продвижения. Есть и другие, кто считает попытки влияния на поведенческие метрики неблагодарным и даже опасным делом.

NewImage

В этом посте я хотел бы порассуждать о поведенческих факторах и…

Читать дальше...

Уверен, что не ошибусь, предположив, что анализ качества доноров для ваших ссылок — это одна из самых трудоемких и ответственных задач при подготовке сайта к продвижению и в ходе активной фазы продвижения сайта в поисковых системах.

Вариантов, как можно действовать для проверки качества доноров, не так уж и много:

  1. Эмпирически: закупаете ссылки, смотрите, как они индексируются, помогают ли продвигаемому проекту. Способ одновременно мощный, но и крайне

Читать дальше...

Вероятно, вы уже слышали, что над проектом Ротапост ежедневно трудятся десяток программистов? Мы постоянно исправляем мелкие нюансы в работе сервиса, добавляем новый функционал. Сегодня хочу поделиться с вами примером того, что за неделю меняется в Ротапост (без учета фич, которые делаются дольше, чем одна неделя):

NewImage

Да, у нас кстати, каждую пятницу проходит тщательно подготовленный внутренний семинар на тему изменений, где программисты делятся…

Читать дальше...

Более ранние посты раздела

1

Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com