Пресс-релиз интересного мероприятия от Бизнес-Молодости (о некоторых их тусовках я уже писал). Текст предоставлен организаторами.

По статистике только 5% россиян открывают свой бизнес, который приносят своим создателям реальный доход. Почему так мало? Почему только 5%?

NewImage

Остальные 95% людей просто не верят, что сделать свой бизнес в России это реально. Они сходятся на мысли, что деньги можно было заработать тогда, в 90-е. Когда рынок был свободный, и спрос был всепоглощающий. Но почему-то так говорят и те, которые не сумели заработать денег, хотя и жили в 90-е?

Так уж сложилось, что советская эпоха отформатировала наши мозги на предмет зарабатывания денег. Плановая экономика топором высекла из нашего общества все инструменты создания и развития бизнеса, которые в других странах нарабатывались годами.
В этом и заключается проблема 95%. В стереотипном мышлении, в собственных страхах и в вечном оправдании, почему я не могу.

В итоге побеждают 5%. Находятся люди, которые уже смогли открыть свое дело и зарабатывать на нем. Так, как же перебороть себя и попасть в этот маленький процент людей?

Мы знаем людей, которые решили эту проблему. И эти ребята Бизнес-Молодость. За один 3 месяца они получают Вашу годовую зарплату. Это глобальное международное сообщество молодых предпринимателей, которое успешно развивается в 12 городах России, СНГ и постоянно растет. За 2 года через Бизнес-Молодость прошло более 35 000 человек, а участники открыли более 1700 бизнесов.

Обычно их курсы стоят не малых денег, но сейчас они открывают дверь в БМ. Это событие, которое пройдет 18 августа в Москве. Где вы узнаете, как им удалось вырасти меньше, чем за два года до мировых масштабов. Они расскажут о том, что сделать бизнес в России это реально. Дадут инструкцию первых шагов, выполнив которую невозможно не заработать.

Читайте подробнее об мероприятие и записывайтесь по ссылке: http://molodost.bz/thedoor/

Дверь будет открыта тем, кто ясно понимает, что он скован своими стереотипами и вопросами. Тем, кто хочет перестроить свое мышление и начать зарабатывать не 30-40 тысяч рублей в месяц, а 3-5 раз больше.

Дверь крайне необходима тем, кто уже решил заниматься бизнесом, но не может найти кнопку «старт» у себя в голове и кормит себя «завтраками».



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com