Онлайн-знакомства – это тема, работая в которой можно убить двух зайцев: помочь одинокому человеку найти свою любовь и невзначай на этом заработать. Хороший заработок мотивирует активизацию социальной активности и беспокойство за тех, кто пока не нашёл свою половинку – это сколько ж еще одиноких сердец можно конвертировать в трафик!

NewImage

Заработать на этой теме можно с партнеркой «FotoCash» от социальной сети «ФотоСтрана». Доход вебмастера строится из нескольких каналов:

  • фикс за каждого привлеченного пользователя
  • процент от потраченных ими в системе денег
  • процент от дохода привлеченных в систему вебмастеров

Партнерка «FotoCash»

Зарабатывать на эмоциях людей просто, если в вашем распоряжении – простая в использовании партнерка. «FotoCash» предлагает множество промо-материалов, которые можно по-разному использовать на своих сайтах:

Баннеры

NewImage

Все типы и размеры. Причем баннеры интерактивные – реагируют на наведение мышки на них.

Ротатор баннеров

Выбираем сценарий (знакомство или питомца, а можно и оба варианта сразу), размер баннеров и код автоматически будет ротировать все доступные промо.

Тизеры

NewImage

Как и баннеры есть для знакомств и для питомцев.

Лендинги

NewImage

Если вы хотите просто слать трафик на разработанные самой партнеркой лендинги, то их там тоже довольно много.

Партнерка отлично работает и в социальных сетях, однако с некоторыми ограничениями: «Вконтакте», «Одноклассниках» и на «Facebook»-е запрещено предлагать онлайн-знакомства, поэтому там можно предлагать только завести питомца из «ФотоСтраны».

Люди, которые не имеют возможности завести реальное животное дома, с радостью тратят свое рабочее и свободное время на уход за рисованным героем и покупку за реальные деньги разнообразных фич. Говорят, у многих даже возникает зависимость:

«ФотоСтрана, безусловно, затягивает. Причем именно играми. Я начала играть в Питомца. Игра интересная, в ней множество внутренних разнообразных полноценных игр и мини-игр. Выбираешь те, которые тебе по душе. Но все они построены так, что приходится постоянно сидеть в игре. Иначе теряешь бонусы и т.п. Возникает зависимость, начинаешь постоянно думать об игре».

Социальная сеть

«ФотоСтрана» - это одна из наиболее развитых социальных сетей в тематике «онлайн-знакомства». За последние пару лет количество людей, зарегистрировавшихся в ней, по моим подсчетам утроилась. На сегодняшний день в «ФотоСтране» постоянная аудитория составляет более 35 миллионов пользователей.

NewImage

Я уверен, что в дальнейшем социально активная аудитория полностью перейдет из классических сайтов знакомств в «ФотоСтрану». Идея стыка привычного сервиса знакомств и оживленной социальной сети поражает воображение количеством возможных примочек и приятных бонусов, привлекая как рекламодателей (в их числе - Google Chrome, Unicredit Bank, Nivea и пр.), так и пользователей.

Регистрируемся!

Всё, что нужно, чтобы зарегистрироваться в партнерке «FotoCash», - указать желаемый ник, пароль, действительное мыло и аську/skype.

Как заработать?

В «FotoCash» есть три варианта ответа на этот вопрос:

  • размещаем промо-материалы на своем сайте или блоге;
  • привлекаем рефералов посредством размещения интересных статей с реферальными ссылками;
  • используем покупной трафик. 

Партнерская программа «FotoCash» ценит своих клиентов и постоянно предлагает им все новые «плюшки».

Преимущества «FotoCash»

- индивидуальный подход

Ни один вебмастер не останется обделен вниманием техподдержки: ему предложат способы заработка в «FotoCash», которые идеально подойдут для конкретного сайта/блога/страницы в социальных сетях.

- универсальность

Партнерке «FotoCash» подходит любая тематика, любой живой трафик и любые площадки, включая страницы в социальных сетях. Главное – реальные регистрации тех, кто не потерял надежду найти свою любовь онлайн или завести животное. Если верить данным, размещенным на официальной странице партнерки, то крупные партнёры в ней зарабатывают от $1000 до $5000 в месяц.

- разнообразие

Больше тарифов, промо-материалов и форматов хороших и разных! Вебмастер может выбрать именно такой способ привлечения пользователей, который, по его мнению, даст максимальный результат.

- собственные разработки

Возможно, для кого-то станет немалым преимуществом то, что все сервисы «ФотоСтраны», в т.ч. и «FotoCash», разрабатываются собственными силами. «ФотоСтрана» не привлекает посторонних разработчиков, поскольку в штате талантливых и изобретательных программистов более, чем достаточно.

Работайте честно

Владельцы «FotoCash» не скрывают, что активно борются с накрутками:

«А между тем честные вебмастера получили очередные выплаты 🙂 Видимо, начисления за бесплатные регистрации - слишком сильный соблазн для неокрепших умов, так и тянет накрутить. Рецепт успеха прост: работайте честно, соблюдайте правила, и будет вам счастье. А читеров мы банили, баним и будем банить».

На прошедшей в Казани конференции мне удалось пообщаться с создателями Фотостраны – у них грандиозные планы и реальные возможности их реализовать. Будьте в теме и успейте записать по своим рефкам прибывающих каждый день пользователей.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com