Есть такое выражение: «Если уж мечтать, то ни в чём себе не отказывать». Несмотря на кажущуюся шутливость, здесь скрыт великий смысл.

Но дело то вот в чём… Мечты толковых людей имеют обыкновение со временем осуществляться. И многие люди достигают малого, потому что мечтают о малом и готовы всю жизнь довольствоваться малым.

Можно ли сейчас повторить успех Чичваркина?
Я задавал этот вопрос Жене, и он ответил примерно так: «Времена всегда одни и те же, вопрос в том, что у тебя с мозгами».

Как ты относишься к литературе по бизнесу?
У меня есть глубокое убеждение, что самые лучшие деловые книжки — биографии предпринимателей. Они и интересны, и полезны. Хотя, конечно, это не такая польза, какую себе многие воображают — нельзя научиться бизнесу по книге. У книги другая цель. Книга должна тебя к чему-то своему подтолкнуть, но напрямую искать там советов глупо. Некоторые бизнесмены не любят рассказывать какие-то истории о себе. Они думают, что сейчас все начнут копировать их ноу-хау один за другим. На самом деле это ерунда, миром движут не идеи, а воля. Гениальные идеи давно придуманы, ещё тысячи лет назад. Мы бы уже жили в райских кущах, если б можно было просто следовать хорошим идеям. Вопрос в том, у кого хватает воли воплотить идею в жизни. Воля движет миром. А рождение воли — самый таинственный процесс на земле, им крайне сложно управлять.

Снипет (анг. snippet) - это краткая выдержка содержимого сайта, которая показывается в выдаче сразу после тайтла страницы.

Найдите место в тексте которое использовал Google для формирования описания и перепишите его заново сохраняя плотность ключевого слова , и не прошло и недели - нужный нам снипет готов.

Быть достаточно хорошим - не стыдно. Это безопасно и в то же время, такой подход представляет качество. “Достаточно хорошо” показывает ваши усилия, проницательность и способности. Людей, стыдно сказать, редко увольняют за то, что они “достаточно хороши”.

Существует огромное количество способов испортить свой запрос на размещение ссылки. Я ограничусь только пятью самыми главными, смертными грехами, которых нужно всячески избегать. Почему эти грехи смертные? Да потому, что они бросаются глаза раньше, чем я успеваю задуматься о том, читать или не читать основной текст сообщения. Вы успели меня разозлить до того, как я увидел ваш URL. Это конец всему.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com