Самое большое заблуждение, что бизнес дает человеку деньги. Мол, бизнесмен, это человек, у которого зарплата больше моей в десять (сто, тысячу) раз. Но это все туфта, ибо деньги - не более чем побочный продукт изменений в самом человеке.

Как скажет вам любой опытный предприниматель, базовые моменты становления бизнеса (к коим я причисляю такую организацию бизнеса, при котором он может функционировать без ТЕБЯ САМОГО и наличие Exit Strategy), ВСЕГДА начинаются с работы над собой и уж потом перекидывается на сам бизнес.

Упоминается Правило Паретто - 20% действий приносят 80% результата и Закон Паркинсона - Восприятие сложности задачи напрямую зависит от выделенных для ее выполнения временных рамок.

Отсюда основа эффективности - Выделить 20% действий которые приносят наибольший результат и загнать эти действия и их выполнения в короткие и жесткие временные рамки.

А для того чтобы не отвлекаться нужно устроить себе информационную диету. Не тратить время на газеты, журналы, просмотр телевизора, чтение форумов, блогов если только от этого не зависит выполнение текущей задачи.

Про монетизацию блогов написано уже довольно много статей - от откровенно блефовых, рассказывающих о небывалых доходах, до абсолютно пустых, где авторы в лучшем случае только упоминают список проектов, участвуя в которых можно теоретически заработать.

Мне стало интересно попробовать на своем блоге провести «монетизацию» и определить стоит ли вообще ею заниматься.

Сразу о результате: да, стоит. Но с одной оговоркой: рассчитывайте на минимальный доход. Не нужно строить большие планы и думать, что блог способен вас озолотить. Попробуйте взять первую планку, например просто окупить хостинг.

Хотите превратиться в неиссякаемый генератор энергии? Мы придумали для вас 12 эффективных способов, с помощью который вы станете человеком-батарейкой! Все в ваших руках. Единственное, чего вам не хватает, - это способности разумно распоряжаться своей энергией. Практики восточных гимнастик называют ее “чи”, адепты традиционной медицины - электрическими импульсами, благодаря которым функционирует организм.

Раньше любой более-менее занятый человек мог за день прочесть 2–3, от силы 5 контентных сайтов, теперь такие сайты в основном называются блогамии, а такой человек читает уже не менее ста таких источников. Предлагаем вам ознакомиться с богатым инструментарием для чтения RSS-лент (фидов, потоков), которые позволят сделать этот важный процесс более приятным и помогает сэкономить ощутимый кусок вашего драгоценного времени.

Конечно, большинство людей сохраняют закладки потому, что находят тот или иной сайт достойным внимания. Но сохраняют они их для того, что кликнуть на закладку. Сохраняя «социальную закладку», вы даете другим пользователям возможность воспользоваться вашим выбором. То есть подсказываете им косвенно ссылки (в том числе на нужные вам блоги), имеете возможность повлиять на чужой выбор.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com