Оно может осуществиться лишь путем создания постоянных привычек. На это уйдет не день и не два. Если вы действительно хотите начать заботиться о своем здоровье, запаситесь терпением. С чего же начать?

Крутое содержание по любому будет воспринято горячо. Это один из наиболее распространённых мифов о социальных медиа. Новички думают, что стоит им разместить ссылку на классную, по их мнению статью, и она “взорвёт социалку”, типа News2.ru.

Только в минувшем году на TechCrunch появилось более 550 постов, содержащих слово “porn” в своем теле. В некоторых случаях статьи оказываются посвящены вполне актуальным и нашумевшим темам, таким, например, как разговоры о порно-приложении к iPhone, однако нередко их можно отнести к таковым лишь с большой натяжкой. В общем, TechCrunch регулярно пишет о порнухе, используя для этого любой удобный повод.

В большинстве случаев удачная нестандартная реклама порождает определенный резонанс и еще долгое время может обсуждаться пользователями. Особенно это заметно в случае с вирусной рекламой.

Независимо от того, ставите ли вы перед собой цель заработать, большинство блоггеров надеются на одно и тоже — посещаемость и продуктивность — что в малом бизнесе зовется клиентами и доходом.

Как вы все уже наверняка знаете, Twitter можно использовать не только для того, чтобы написать что вы ели на завтрак. Предлагаем вашему вниманию список идей и советов, как его можно использовать с пользой для бизнеса.

Как я заявил в заголовке, эти методы направлены начинающим, но это безусловно может применяться кем угодно. Вы можете просто прочитать данную статью и  сделать маленькую проверку для вашего блога.

Эту неделю мы посвятим процессу поиска хороших людей и партнёров по бизнесу. Вам нужно сделать так, чтобы хорошие люди пришли к Вам сами, вместо того, чтобы “отлавливать” их. Мы пройдём этот путь шаг за шагом, и начнём с того, как убедить этих ребят, что Вы – тот, с кем им нужно работать, и наладить с ними доверительные отношения.

На днях журнал TIME показал миру топ 25 самых популярных блогов в мире на различную тематику, которая охватывает все от домашнего хозяйства до астрономии. Увлекательный получился топ и я решил сразу по нему сделать обзор для своих читателей, что б знали к чему можно и нужно стремится!

Общение необходимо нам, как пища. Попробуйте вспомнить дни, когда вы были лишены его и вы поймете, как сложно вам было. Важно также, чтобы общение доставляло вам радость и удовольствие. Существует несколько секретов позитивного общения...

легко выявить, какие именно источники доходов приносят вам наибольшую выгоду, и, скорее всего, их будет совсем немного.  Таким образом вы сможете сосредоточить свое внимание только на них, что значительно сократит прилагаемые усилия.

О том что нужно для хорошего ранжирования мы с вами поговорили, теперь настала пора поговорить о том за что «бьют по ручкам» и наказывают. Как и раньше оригиналом является исследование портала Seomoz.



Комментариев к "Интересно почитать (02.09.2009)": 15

  1. antweb |

    Спасибо, каждый раз жду с нетерпением подборки и каждый раз нахожу интересные блоги. Димок собери подборку англоязычных блогов по тематики твоего блога, очень будет интересно

  2. fastfast |

    Оо, в конкурсе поучаствую…:-)

  3. khropaty |

    Да Маул как всегда щедр в конкурсах… Тяжело зато оправдано…

  4. ua-blogger |

    Алтайский блоггер продолжает серию переводов))

  5. Евгений |

    Если бы не работа, с твоего сайта, Димок, не уходил бы! Всегда жду полезной инфы, и каждый раз ты меня не разочаровывешь. Огромный респект за подборку, обновляй чаще! Удачи!

  6. Евгений |

    «Как стать звездой Рунета» — крутое интервью! Действительно «охотник за головами» — оправдывает свое прозвище.

  7. Tolsty |

    У Димка как всегда офигенная подпорка на «почитать» :) И в этот раз я опять нахожу что применить…

  8. dv |

    Спасибо за подборку. Вот думаю может поучаствую в конкурсе от блогоарт :-)

  9. Евгений |

    Кое-что перечитал, оказывается стоит. Еще раз благодарю!

  10. savinov |

    Ох, спасибо за подборочку)

  11. Евгений |

    Честно говоря, интервью с Алексеем Дробенковым мне не понравилось. Сухо и без конкретики, ожидал большего. Извините, друзья, за прямоту.

  12. Евгений |

    Конкурс на самое нестандартное ТЗ — для меня головоломка. Ничего путного не приходит, хотя начинал не раз. Еще часок «поломаю мозги» и баиньки…

  13. Евгений |

    Блог Митрича интересный ресурс. Особенно Фотошоп крутой, да и вообще, интересные подборки.

  14. dimok |

    Евгений, отвечай одним постом. иначе буду удалять — неудобно ведь

  15. Евгений |

    Прошу прощения, не со зла. Теперь буду акуратен. Еще раз sorry.

Оставьте комментарий