Наиболее успешные предприниматели и бизнесмены постоянно анализируют все свои расходы и ищут способы их уменьшения. Чем более аккуратным вы будете при проведении анализа расходов и определении их точного значения для каждого продукта или услуги, тем более успешно будет развиваться ваш бизнес.

Я выделила 7 основных направлений, над которыми мы работаем для продвижения нашего ПО:

  • SEO;
  • PPC реклама (Yandex, Begun и т.д.);
  • Локализация программного обеспечения;
  • Реклама в блогах;
  • Корпоративный блог;
  • Работа над usability сайта;
  • Маркетинговые приемы на сайте;

Я недавно говорил с одним успешным предпринимателем, и он сказал, что создание бизнеса в Интернете отображает уровень развития личности. И он абсолютно прав. Я лично получил массу полезных жизненных уроков именно благодаря предпринимательской деятельности, чем любой другой сфере своей жизни. Запуск бизнеса позволяет проверить себя во многих отношениях – в самодисциплине, интеллекте, навыках общения, внимательности и т.д. Если в этих вопросах есть слабые места - ваш бизнес обязательно это покажет.

Зачем это все? Ну, очевидно, создатели полагают, что так будет легче нам всем справиться и организовать личую веб-жизнь. Но почему же тогда все это мне кажется таким чужеродным и даже, я бы сказала ненужным? Нет, я, кстати, не говорю о неполезности. Сама идея полезна. Но из всех вышепредоставленных сервисов потенциально хорошими мне кажутся только три - iStalkr, MyLifeBrand и Minggl. И то с некоторыми конфигурациями, скажем. Расскажу почему.

Блогосферу можно сравнить с планетой. Блоггеров - с государствами. Отношения между ними - с дипломатией. Я хочу рассказать о том, каким я вижу этот ассоциативный ряд.

Что такое «доказательство от противного» — мы знаем все. Однако гораздо менее известен такой низкий полемический приём, как «доказательство через противного». Не буду рассусоливать, сразу перейду к примеру манипуляции. Закатайте рукава повыше — сейчас наши руки будут по колено в грязи.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com