интересно рассказать вам о различных техниках (стратегиях) выбора доменного имени, чем о правилах и обще принятых нормах

Накопление нерешенных задач не позволяет двигаться дальше. Психологи называют это явление “вешать на себя обезьян”: еще одна нерешенная проблема - еще одна обезьяна висит на тебе. Пока их две-три - это просто причиняет тебе дискомфорт, но если от них не избавляться, рано или поздно их станет столько, что ты и ходить-то не сможешь.

Прежде всего, это повышает твою производительность. Для того, чтобы блог стал успешным, нужно вкладывать в него много труда. Продвигая блог, ты должен быть безжалостным, бескомпромиссным - прежде всего, конечно, в отношении самого себя - иначе излишняя мягкость сделает тебя ленивым, рассеянным, постоянно отвлекающимся и, как следствие -  нетрудоспособным

Хотите знать, кто из блоггеров богаче всех?

«Производительность труда учёных – мужчин резко снижалась сразу после заключения брака» - пояснил Канасава в электронном письме из своего лондонского офиса британской школы экономических и политических наук – «Учёные отдаляются от исследовательской деятельности, также как криминалисты стараются не брать на себя расследование тяжёлых преступлений после женитьбы».

Век Интернета позволяет нам получать ежедневно бесконечное количество информации, и в некоторых  случаях это может быть не столько полезно, сколько вредно для  личной эффективности.

Идея создания местного каталога проста: найдите нишу, подберите шаблон для каталога, наполните сайт контентом, позаботьтесь о его продвижении в поисковых системах, определитесь с монетизацией и начинайте зарабатывать.

Рано иди поздно каждый блоггер сталкивается с потребностью опубликовать в блоге не просто статью или запись, а развернутую историю с сюжетом. Однако правила написания обычных постов здесь не работают, так как история подчиняется  иным законам.

Высидеть бесконечно долгие часы в офисе с восьми утра до семи вечера кажется подчас невозможным. К тому же, многие лишают себя законного перерыва из-за того, что чувствуют нехватку рабочего времени. На самом же деле некоторые просто не видят в перерыве смысла, так как не умеют правильно его использовать.

Если твой блог существует уже достаточное количество времени, стал уже достаточно весомым, можно начать вкладывать в него больше денег, с последующей перспективой их возвращения. Для этого есть несколько способов.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com