Вообще, для каждого сайта свои “больше-кликабельные” места (мне нравится эта отмазка в начале поста - комментарий Alexei A. Korolev ) . Но вот пара советов по поводу самых подходящих для размещения рекламы мест

Иногда вам хочется просто найти нужную информацию, сохранить ее и двигаться дальше. А вы не можете. Юзабилити-кошмары, которые сейчас скорее ежедневная реальность, чем исключение, встречаются снова и снова; как правило, каждый раз, когда вы вводите очередной запрос в Google.

Понимание, что тебя читают, что ты пишешь интересные полезные вещи, важна для автора. Насколько это так можно понять по следующему:

  • Количество подписчиков на фид.
  • Как часто ссылаются на тебя и твои посты в других дневниках.
  • Как часто добавляют твой дневник в блогролл не по обмену, а по велению сердца.
  • Как активно тебя комментируют.

Создайте интерактивное пространство где люди могут добавить свои комментарии, дайте читателям работу, дайте им домашнюю работу, сделайте ваших читателей знаменитыми. Создайте пространство, где вы отступите назад и позволите вашим читателям показать их умения - и вы построите блог, частью которого люди хотят быть и пространство, которое ваши читатели будут продвигать для вас.

Он работал в адалте еще с начала открытия форумов crutop.nu и master-x.com, но адалт ниша быстро перестала быть интересной Таракану. Как и адалт, ему со временем надоела seo тема. Но несмотря на данный факт, Дмитрий не перестал заниматься онлайн бизнесом и сейчас имеет несколько онлайн проектов. Между тем, он начал заниматься self improvement’ом или саморазвитием.

Внимание, объявляется новый конкурс: "Подруга блоггера". В нем могут принять участие все люди, у которых есть блог и кому не слабо показать фотографию своей девушки/жены/любовницы и т.п. Если вы девушка, то принимаются фотографии вашей мужской половинки.

Сейчас у меня помешательство на теме “монетизация блогов” - буду придумывать новые фишки. Но скоро мне это надоест - я себя хорошо знаю, я увлекающаяся натура.

Сейчас веб 2.0 по крайней мере в рунете развивается горизонтально, забиваются разные ниши, где-то больше, где-то меньше. Есть проекты, в которые, очевидно, вложили сравнительно не так много, но они первые в свой нише, и отдача от них большая. Тут, думаю, все понятно. Еще один камень преткновения - гораздо меньше средств придется вложить, если вы программист и сами в состоянии что-то реализовать, времени затратится больше, а денег меньше.

Главной целью линкбайтинга до недавнего времени являлась оптимизация под поисковики (SEO), но теперь добавилась и оптимизация под социальные сервисы (SMO), такие как Digg, StumbleUpon, Netscape, Del.icio.us & Co. “Добывать” трафик стало легче благодаря множественным стратегиям и пониманию некоторых основных правил полезного контента (контент-маркетингу).

Обычно над продуктами работает несколько команд одновременно. Рассмотрим классическую модель управления продуктом. Управление продуктом состоит из двух базовых вещей - планирования продукта и разработки продукта. (Потом идут продажи, но они являются следствием планирования продукта)



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com