Компания Google  - признанный технический гений и интернет-деятель. Мы ежедневно пользуемся плодами разработчиков этой компании, и сегодня попробуем перенять еще одно достижение Google - принципы успешного интернет-маркетинга.

Поток трафика неизбежно падает на выходных и праздниках, так как пользователи заняты отдыхом, а не сканированием сети. Это совершенно естественно.

Но и с этим тоже можно бороться!

Не секрет, что с Сапой сегодня работают многие вебмастера, но судя по постоянным вопросам на SE и Sape форуме становится совершенно понятно, что продавать поняли как, а как извлекать еще большую пользу - нет. В данной статье речь пойдет как раз об этом.

как и какой софт установить, как писать с вебкамеры или с экрана, как чистить аудио, как вставлять свои рекламки в видео, как пережимать записанное видео  для распространения

И так, скрытые пункты договора о которых соискатель узнает в первые дни (когда изменить что-либо уже поздно) и о которых не говорят на собеседовании.

Есть очень-очень стандартная ошибка у всех начинающих программистов, которые стали бизнесменами. Вместо того, чтобы нанять кого-то и платить ему за делание вторичных дел, они начинают делать это сами.

Извлекайте уроки из всего. Даже ваши конкуренты становятся вашими учителями, если вы анализируете их опыт. Позвольте и им внести свой вклад в ваш успех . Используйте все идеи и мысли в свою пользу.

Хороший комментарий, оставленный на известном блоге, может обернуться сотней посетителей уже через день, а если предположить, что такой комментарий - не единственный, то становится понятно: это мощное орудие продвижения вашего блога. Комментарий никуда не денется, это не только гиперссылка, но и долгосрочная реклама.

Иногда лучшим способом понять что нужно делать в веб-дизайне как раз научиться понимать чего делать не стоит.

Пишите про Microsoft, iPhone и Абрамовича. Данное правило не поддается никакому логическому объяснению. Я не могу объяснить почему материалы, в заголовках которых присутствую эти слова попадают в топ. Может быть, потому что все на людях говорят, что ненавидят Майкрософт, смеются над обладателями АйФонов и рассказывают анекдоты про Абрамовича, а когда остаются наедине с самим собой пользуются программным обеспечением от Майкрософт, завидуют счастливым обладателям АйФонов и хотят стать Абрамовичами?



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com