Что может быть проще, чем перечислить задачи, которые вам необходимо решить, а затем вычеркивать пункты из списка, по мере их выполнения. Но даже здесь вы можете столкнуться с проблемами...

Устанавливайте контакты. И не только с администраторами и модераторами, но и со всеми, кто вступает с вами в разговор, а тем более с теми, кто задает вопросы или отвечает на ваши.


Правило 80/20 требует радикального упрощения, то есть позволения тому, что не слишком важно, происходить без вашего участия. А освободившееся время можно потратить на инновационные идеи, которые, несомненно, приведут к успеху.

Страница «Реклама на сайте» является очень важным моментом в получении дохода для вебмастера. Если ее нет или она составлена небрежно, то значительная часть потенциальных рекламодателей просто уйдет и разместит рекламу на других ресурсах.


1) Наращивание траста сайта;
2) Внутренняя оптимизация под нужный запрос;
3) Внешняя оптимизация под нужный запрос (покупка ссылок).

буржунет

Я уверен, что к каждому из вас можно отнести такую поговорку: "once bitten by the SEO bug there was no turning back" (Нет пути назад, если попробовал себя в SEO хоть раз).

Эти мифы которые сложились о блогинге, да и вообще об интернете и заработке в нем мешают двигаться в правильном направлении новичкам, и порой из-за этих мифов, на корню убиваются не только хорошие проекты, но и любая мотивация что-то делать, делать что-то новое и стоящее.

Я заработал $ 119725.45 на программе Amazon Associates, но с тех пор как я начал использовать ее в качестве одного из способов заработка в Интернете еще в конце 2003 года. Около половины этой суммы я заработал в течение последних 12 месяцев.

Когда ваши последователи ретвитят Ваш контент — это может спровоцировать эффект «снежного кома».  Ваши последователи ретвитят Вас, а затем их последователи RT их, и так далее.

Помните: никто не видит мир таким, каким его видите вы, и никто не формулирует мысли также, как и вы. Даже самые банальные истории в вашем пересказе, в вашем видении звучат абсолютно по-новому.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com