Успех продвижения сайта во многом зависит от правильной стратегии. А стратегия, в свою очередь, зависит от правильно подобранных ключевых слов. Если в самом начале продвижения неверно определиться с ключевыми словами, то можно впустую потратить много времени, сил и средств.

Нет у директора денег на глобальные акции, нет денег на запуск массированной контекстной рекламы. Как выжить крошке интернет-магазину? Как и на чем обойти крупных конкурентов?

Для того, чтобы заниматься бизнесом, ум - не единственное требование. Умный человек вполне может быть успешным в корпоративном мире, не обязательно ему идти в свой бизнес.

В патенте Google выделяется два основных вида ссылочного спама - линкофермы и преступные группы. Далее подробно описывается, как их можно отличить от вполне невинных ссылок, указывающих на вполне невинные страницы.

Если  Вы можете донести до другого человека свою мысль или идею, то это уже половина дела. Чтобы хорошо продавать, совершенно не обязательно обладать превосходными ораторскими навыками: достаточно говорить четко, ясно и так, чтобы это мог понять любой человек, который с Вами общается.

Если раньше это была, главным образом, профессиональная болезнь машинисток и водителей, теперь список профессий, “владельцы” которых подвержены этому синдрому, стал заметно длинее. Группа риска включает любого, кто использует на работе компьютер.

Этот вопрос очень важен, потому что 10 000 часов - это огромное количество времени. Если в будете практиковаться в чем-либо по 4 часа в день 6 дней в неделю, вам понадобится 8 лет, чтобы получить 10 000 часов практики. Именно поэтому вы должны тщательно подумать над тем, куда вы собираетесь вложить ваше время и усилия. Правильный выбор крайне важен. Найдите свою нишу.

Во-первых, определите, что именно вам нужно для вашей работы: какие материалы, оборудование, мебель. Например, кто-то не может обойтись без всего набора офисной техники, а кому-то нужен лишь телефон и компьютер. Составьте список нужных вам вещей - они и займут место на вашем столе. Проверьте, действительно ли они все необходимы, и нет ли взаимозаменяемых предметов.

Весьма гламурные библиотеки, позволяющие сделать из простых вещей довольно симпатичные эффекты.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com