Начинайте проект как можно быстрее. Нет, причина не в том, чтобы как можно раньше вывести продукт на рынок. Старт проекта покажет вам, каким должен быть ваш продукт. До начала работы над проектом вы просто зря тратите время. Главная ценность того, что вы начнете проект, заключается в том, что вы сможете привлечь к нему пользователей.

Внедрение в производство, конкретное воплощение той или иной идеи, является обратной стороной бизнеса. В данном случае мы поговорим об организациях (компаниях, лабораториях или университетах), которые, разработав новую технологию, разрешают воспользоваться ею другим компаниям, вместо того, чтобы попытаться самим внедрить продукт или услуги на рынок.

Профессиональные блогеры уже давно отказались от редактирования постов в браузере. Вместо них используются специальные программы, которые позволяют редактировать посты оффлайн, кто ведет блоги, созданные на многих популярных движках.

Последние несколько лет вирусы чаще всего распространяются именно через веб-сайты. Яндекс хочет защитить своих пользователей от растущей вирусной угрозы и теперь помечает опасные сайты в результатах поиска.

Наверняка, еще много чего интересного произошло в блогосфере за последние две недели, что я отдыхал, но я выделил для себя пока лишь эти материалы. В скором времени планирую подробнее написать о своем отдыхе.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com