Меня VPN не привлекает в силу того, что использование его для маскировки работы пары-тройки приложений избыточно, да и неудобно - в VPN-туннель заруливается весь интернет траффик (в итоге - при подключении/отключении VPN от инета отпадают и те программы, которым маскировка не требуется), необходима установка дополнительного софта на сервер (а это совершенно необязательно).

наверное ни для кого не секрет, что чёткость картинки не менее важна, чем свет и композиция. К сожалению, об этом часто забывают. Нет ничего хуже, чем потратить время и силы, и только потом обнаружить, что фотографиям не хватает резкости. Следуйте этим 10 правилам, чтобы получить наиболее четкие фотографии.

Система Джейсона мне приглянулась тем что с одной стороны она не обязывает вас постить каждый день, а с другой - позволяет не забросить блог совсем. Он предлагает систему баллов, оценивающих основные действия блоггера.

Действительно дела у Тони Сопрано не идут уже более десяти лет, но до следующей недели мы не узнаем, чем же все закончится. Учитывая, что бизнес такого рода обречен на вымирание, может случиться, что Тони не удастся выкарабкаться из затруднений. Однако Сопрано имел большой опыт в управлении и мы все можем учиться на его ошибках и успехах.

Накануне Google сделал очередное приобретение, которое стоило компании $45 млн. Им стал перспективный стартап GrandCentral, работающий в области IP-телефонии.

За последнее время онлайн-издания пестрят заголовками о новых приобретениях интернет-гиганта. Сколько их?

С кем делать стартап? Я неоднократно говорил, что компанию лучше вообще не делать, а пойти в уже имеющийся стартап :) Что ж, раз уж впрягся в свой собственный стартап, надо выкручиваться. Есть четыре типа людей, которые нужны в создании стартапа.

В компании должен быть кто-то главный. Все основатели равны, но кто-то должен быть ответственным за управление компанией. Даже если основателей всего трое, и они - лучшие друзья, ещё в яслях соображавшие одну соску на троих. Когда кто-то является главным (прошу мне поверить, после того, как я побывал в шкуре CEO несколько лет, я сейчас наслаждаюсь передышкой - это не такое большое удовольствие), ответственность намного проще разделять. Если все равны - то в случае проблемы все будут валить вину на других.

Matt Cutts, a senior software engineer for Google, says that piling links onto a competitor's site to reduce its search rank isn't impossible, but it's extremely difficult. "We try to be mindful of when a technique can be abused and make our algorithm robust against it," he says. "I won't go out on a limb and say it's impossible. But Google bowling is much more inviting as an idea than it is in practice."

Сегодня мы распишем какие клавиши ускорят работу с наиболее удобной на сегодняшний день веб-почтой — Gmail. Перечисленные клавиши работают в интерфейсе Gmail только если включена английская раскладка.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com