Я уже пребываю в чемоданном настроении (об этом в следующем посте). Вот подборочка интересных статей на последок:

Помните: скрытый маркетинг на форумах не должен превращаться в банальный спам. Поэтому проследите, чтобы ваше послание было тщательно проработано и действительно интересно для интернет-сообщества.

Q. Мы, оптимизаторы, с нетерпением ждем выхода сервиса для веб-мастеров. Дождемся?

A. Осенью мы планируем запустить сервис, позволяющий веб-мастерам больше узнать об индексации и ранжировании их сайта в Яндексе. На старте основная функциональность будет посвящена ошибкам сайта, выявленным в процессе индексации, но мы намерены после запуска оперативно развивать сервис.

Так вот когда вы не пишите, на что у вас уходит время, вы не можете его контролировать и понять куда оно девается. Наверняка часто замечали, что день прошел, а на что потрачено время непонятно. Составляя временные отчеты, вы сможете видеть на что у вас уходит время и как его правильно использовать. Вы будете видеть, что вы сделали за день и если вы не тратили время на ерунду, у вас прибавится сил от осознания эффективности работы. Кроме того, часовые отчеты просто делают вас более ответственным перед самим собой, не дают тратить время зря. Используйте электронный ежедневник.

Ровно 333 сообщения. Скачать файл можно по следующей ссылке - http://brokenbrake.googlepages.com/davydov_book.zip 570 Кб, в архиве стандартный формат справки Windows (CHM).

Воспользовавшись как-нибудь поиском Google и кликнув по понравившейся ссылке, вы можете попасть на страницу, которая спросит пароль для просмотра контента. Как пользователей, нас всех это может только раздражать, и последнее что мы хотим - это получить новый ник и пароль, чтобы просмотреть одну страницу. Но для контент провайдера это отличный ход. Платный/премиум контент - хорошая тактика монетизации, если ваш контент достаточно для этого хорош.

Как именно Google индексирует платный контент?

Согласно данным сентябрьского отчета, по данным на 31 августа в базе Netcraft присутствовала информация о 135 166 473 сайтах, что на 7,2 млн. сайтов больше, чем месяцем ранее.

Блогролл должен быть большим (в пределах разумного). Нужно чётко понимать, что ссылки в блогролле обладают низким КПД, поэтому не могут быть хорошим источником трафика. КПД в блогролле почти не зависит от количества ссылок, он всегда низкий.

 И еще несколько интересных:



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com