Изучить новые навыки. Вы можете найти научно-популярную литературу на любую тематику, которую только сможете вообразить. Вы можете получить самые разнообразные навыки: от программирования до кулинарного мастерства.

Очень важным вопросом является раскрытия секрета убедительности постов. Большинство великих блоггеров умеют оказывать большое влияние на свою аудиторию. Вопрос состоит лишь в том, как им это удается?

Социальные Медиа – Вы можете подумать, что в этой фразе содержится противоречие, например, как во фразах “военная разведка”, “открытый секрет”, или “оглушительная тишина”. Так много людей испражняются в поток социальных медиа, и так мало получают от них какую-либо прибыль. Но из социальных медиа вполне возможно извлечь практическую пользу...

Изучая статистику своего сайта в июле, я попробовал оценить эффективность источников трафика как-бы в 4-хмерном измерении. И представить результаты своего анализа в графическом виде. Надеюсь, мой концепт пригодится всем, кто занимается веб-аналитикой.

“Хочешь деньги - работай, хочешь потешить себя проектом - плати за это“. Многие скажут, что есть такие проекты, в которые вкладывали душу, а потом они принесли огромные деньги. К сожалению, разочарую, да такие проекты есть вот только в этих проектах наступил момент, когда создателям пришлось инвестировать в них большие деньги и вкалывать… вкалывать…

Многие люди отпугивают от себя тем, что постоянно ворчат. Даже если вам пришлость совершить ужасную поездку, чтобы добраться до места встречи, или если у вас возникли проблемы со здоровьем, вашим новым знакомым не обязательно знать об этом в подробностях. Оставайтесь оптимистом, и люди потянутся к вам.

Предполагается, что технологии должны повышать нашу продуктивность, но, как показывает практика, чаще происходит наоборот - мы тратим огромное количество впустую. Как получить максимум от технологий, не став при этом их жертвой?

Он полагает, что это произошло потому, что  люди боятся того что при нажатии на ссылку под заголовком “Бесплатное пробное предложение” они каким-то образом автоматически получат подписку на что-то и окажутся в ловушке. Однако, фраза “Смотреть планы и расценки” поощряет к действию, без страха оказаться связанным обязательствами.

Мы воспользовались опцией Google Website Optimizer для беспорядочного чередования пяти различных комбинаций заголовков и подзаголовков на странице регистрации. При этом мы замеряли количество нажатий на любую из зеленых кнопок “Подписаться” (sign up). Мы не регистрировали количество нажатий с целью выбора одного определенного плана, нашей целью была регистрация самого факта выбора любого плана оплаты.

Часто приходится сталкиваться с проект-менеджерами, которые явно выбрали не ту профессию. У них всегда срывы сроков, непонимание с командой и вообще странные решения по проекту. Есть несколько факторов, по которым можно определить плохого проект-менджера

Не так давно в прессе и сети поднялся чудовищный шум по поводу объявления Гуглом о проекте собственной операционной системы. Я уже где-то про это пару раз высказывался в дискуссиях, поэтому хочу здесь суммировать свои разрозненные и довольно очевидные мысли.

Вы публикуетесь в социальных сетях для привлечения трафика на свой блог? Единственное, чем вы можете выделиться в социальных сетях - это ваш контент и ваша личность. И еще - эти советы...



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com