Что бы вы не делали в плане продвижения и поиска обратных ссылок, ваш сайт все равно рано или поздно упрется в конкурентов, у которых будет старый и авторитетный домен, или в разы больше обратных ссылок, или и то, и другое. Поскольку первое преимущество (домен) устранить никак нельзя, то второе очень даже можно. По крайней мере, его можно нейтрализовать.

Эти советы помогут тем, кто считает, что тратит слишком много времени на редактирование своего материала. Все эти советы проверены на моем личном опыте, и для вас они могут сработать, а могут и не сработать. Однако, я бы в любом случае рекомендовал попробовать их каждому, и проверить смогут ли они сделать вашу работу более продуктивной.

По данной теме написано очень много книг и статей, но зачастую все примеры из них описывают многомиллионные проекты расчитанные на несколько лет, и адаптировать их под нужды небольших проектов до 1000 часов довольно проблематично, для таких проектов необходима “экспертная” оценка - т.е. оценка человека, который знаком с технологиями и разрабатывал или рукводил разработкой подобных проектов. И так предположим, что Вы и есть тот самый человек, кому прийдется оценивать проект.

Клиентоориентированными становятся не компании, клиентоориентированными становятся сотрудники

0. Новая вещь никогда не может быть такой же хорошей, как и старая, по крайней мере, в данный момент

Скоро новая вещь будет лучше, чем старая. Но если вы собираетесь дожидаться этого момента, то будет слишком поздно. Можете спокойно ностальгировать о старых вещах, но не нужно дурачить себя верой в то, что они будут здесь вечно. Не будут.

Я понял в тот момент, что мой стиль - не умный и не эффективный, что мне необходимо разработать новую систему.

Поскольку поисковый маркетинг пестрит разнообразием профессий, мы поговорили сразу с несколькими представительницами разных интернет-специальностей. В первую очередь, нас интересовало, кем же хотели стать в детстве те, кто сейчас наравне с мужчинами борется в непростом деле покорения сети и как они в конце концов пришли в интернет.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com