Мои советы, конечно, субъективны. Ведь – это мой личный опыт, мое видение. Их можно не использовать, но точно стоит принять во внимание.

Высокое расположение сайта в поиске изображения Google (или других поисковых систем) может значительно увеличить трафик на вашем сайте. Возможно, такой трафик менее конвертируем, чем текстовый трафик по ключевым словам, но все же он может дать свои плюсы.

Надеюсь, что и эта статья поможет родиться у вас новым идеям по продвижению сайтов или, по меньшей мере, посмотреть на свою тактику по новому и найти участки, которые можно и даже нужно оптимизировать.

Честно говоря, набор функций ошеломляет нового пользователя, но с помощью этого руководства вы без лишних трудностей сможете использовать все возможности системы.

Существует много форумных движков. Давно хотел сделать обзор движков форумов. Сравнивать между собой их не буду - это тема отдельной статьи.

Вы не любите фотографироваться, потому что вас часто не устраивают результаты? Вы завидуете знакомым, которые всегда получаются на снимках безупречно? Что же делать? Фотогеничность может прийти к человеку со временем.

Понятный URL - хороший URL. Если пользователь только взглянув на адресную строку браузера (или на ссылку ) даже еще не заходя на ваш сайт имеет четкое представление о чем он, значит по первому пункту вы все правильно сделали.

Станьте настолько хороши, насколько это возможно. Вы должны быть лучшим из лучших. Совершенствуйтесь изо дня в день. Если вам предстоит борьба за звание чемпиона по настольному теннису, практикуйтесь пока вы не будете играть в него лучше всех. Будьте последовательны. Двигайтесь к своему успеху постепенно, но уверено.

Текущие тенденции корпоративного блоггинга охватывают дизайн сайта, количество авторов, наличие или отсутствие рекламы, ссылок на сайт компании и комментариев; характер доменного имени и т. д.

Следующие методы выявления лжи, могут быть полезны для руководителей, работодателей, и просто в повседневной жизни. Они помогут вам отличить где правда, а где ложь и не стать жертвой обмана. Но помните, что иногда незнание - это блаженство.

Даже если вы создали блог и ведете его некоторое время, приток свежих идей не будет лишним. Отмечайте заметку в закладки и приступайте к перечню идей, в случае «кризиса жанра»

Долой академичность. Академичность должна присутствовать только в смысловой сути текста. Оставьте нагромождения формул и терминов – пишите легко, добавляйте забавные примеры и юмор.

Популярным сайт не становится за считанные дни.  Иногда требуются годы, чтобы занять свое место в нише. При работе же с социальными сетями вы можете в один день увидеть и тысячу посетителей. Поэтому технологии SMM особенно хороши для новых сайтов и блогов: их сразу заметят.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com