Сомнения - неотъемлимая часть нашей жизни, и они свойственны абсолютно любому человеку. Идя у них на поводу, вы можете избежать неприятностей, или наоборот, упустить блестящую возможность.

Намного чаще люди задаются вопросом: «Что же мне делать?», хотя иногда намного полезнее бы задаться вопросом: «Что мне НЕ делать?». Вы можете постоянно работать над улучшением ваших кампаний, но при этом не понимать, что вы делаете это не самым лучшим образом. Давайте посмотрим, какие самые распространенные ошибки допускаются в кампаниях в Adwords

Дни никудышних партнерских сайтов подходят к концу. Не то, чтобы партнерский маркетинг перестает работать, нет — просто вам нужно приспособиться к новым условиям. А новые условия диктуют нам, что “побеждает тот, кто представляет для посетителя максимальную ценность”.

Некоторые даже самые маленькие изменения могут сильно поменять вашу жизнь к лучшему, так как многие мелкие привычки обходятся нам слишком дорого. Отказаться от них при желании не так уж и сложно

Популярность определяют три главных компонента: время, качество, каналы продвижения. Из этих трех компонентов, как вы уже заметили, мы сами можем существенно повлиять только на два: качество и каналы продвижения.

Многие блоггеры страдают от одной и той же проблемы - необходимости ежедневно искать новые идеи для постов. На самом же деле их можно  черпать и из нашей повседневной жизни. Наши каждодневные дела - золотая жила контента.

намного важнее, чем кажется на первый взгляд. Взваливая на себя горы  обязательств, размениваясь по пустякам, вы никогда не  сможете выполнять свою собственную работу качественно и к нужному сроку. Но в то же самое время нас со всех сторон атакуют различные просьбы: личные, общественные, телефонные, электронные, и т. п.

Недавние исследования показали, что после использования людьми мониторов больших размеров (до 24-х дюймов) их производительность при выполнении определенных задач увеличилась вдвое. Но это при правильном использовании. В общем же ситуация не изменилась, и во многом потому, что многие так и не смогли оставить давние привычки и продолжают пользоваться большими мониторами как маленькими, игнорируя их новые возможности.

Если ты помнишь Поставь Георгиевскую ленточку на логотип своего сайта



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com