Линкбайтинг - это метод привлечения естественных ссылок на сайт, посредством создания уникального, интересного и шокирующего контента и его дальнейшего представления целевой аудитории.

Старайтесь выполнять не просто дела, а преобразования, из которых складывается твоя конечная  цель, как паззл.  Вы должны четко себе представлять, как каждое выполненное действие впишется в общую картину.

Наша жизнь слишком драгоценна, чтобы проживать ее, подстараиваясь под других. Посредственность - это наш отказ от того, что мы могли бы сделать, от использования всех наших возможностей. и одна из главных причин нашей “серости” - боязнь выделиться, быть не таким, как все. Ответьте на вопрос: а вы  боитесь отличаться от других? Вы смеете выделяться?

Самых стоящих вещей в жизни добиться очень нелегко. Все в жизни стоит ровно столько, сколько ты за это заплатил. Некоторые люди придерживаются такой философии: если ты ничего не делаешь особенного, а все само идет тебе в руки, значит, ты живешь правильно. Это не совсем так. Такая позиция - отличное оправдание для пассивных людей, но нормальному человеку это не подходит: в такой ситуации он чувствует, что жизнь проходит мимо. Есть подобное ощущение?

Слишком много компаний забрасывают свои блоги после месяца функционирования - им кажется недостаточно важной эта деятельность. На самом деле ваш блог - показатель серьезности вашей компании. Если ты видишь там запустение и скудные записи, датированные чуть ли не 2005 годом, сразу начинаешь думать, что компания либо безответственная, либо ничего не смыслит в современных интернет-технологиях, либо еще что-то, но ничего хорошего - гарантированно.

Поощряй взаимодействие. Взаимодействие - самая привлекательная строна блоггинга. Отвечай на комментарии, обращай внимание на постоянных читателей и активных комментаторов, давай читателям маленькие  задания и поощряй за активность.

Как известно, Google не осуществляет ручных манипуляций с позициями сайтов в выдаче— вместо этого используется система автоматически выставляемых красных флагов. Набрав некое количество штрафных баллов сайт попадает под штраф (фильтр), что влечет за собой падение на 60, 300 или 950 позиций в выдаче. Штрафы выдаются каждому сайту в индивидуальном порядке, поэтому очень интересно выяснить, что именно провоцирует систему на раздачу штрафов.

Сегодня расскажу, как получить аналог Дига в полное собственное распоряжение и попытаться выжать из этого максимум выгоды, хотя вопросов конвертации трафа я тут касаться не буду, пусть у вас остается полная свобода действий.

Вот интересные показатели, которые дадут вам понять, как обстоят дела с вашей финансовой ситуацией.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com