Бесспорно - исключительным свой контент можно сделать  благодаря самой форме приподнесения.

Это тоже часть интернет-деятельности - воспитывать в читателях культуру отношений в блоггинге. Какие уроки вы можете преподнести?

Для того, чтобы избавиться от вредных привычек, надо сначала их осознать. Некоторые наши изъяны замаскированы так, что порой мы их даже не  замечаем.

наибольшего успеха достигает тот, кто просто очень хорошо знает себя и знает чего он действительно хочет.

По многочисленным просьбам блогослушателей, даю рецепт «как стать тысячником». От ФрицМоргена. (На всякий случай: блог свой я начал вести год и три месяца назад, а зафрендило меня за это время три тысячи человек. То есть, практически вся интеллектуальная элита ЖЖ).

Лень – неотъемлемый аспект деятельности любого фрилансера. Проявляется она то в большей, то в меньшей мере. Вашего покорного слугу тоже сие ненастье сразило, он с оным долго боролся и выработал методику, коей с вами поделиться возжелал.

Мы постарались выделить 5 самых значительных чеков от Гугл.Адсенс. Насколько нам известно - они настоящие (хотя тут конечно никто не застрахован). Вам решать, верить ли этим цифрам.

Так вот, хотелось бы дать несколько советов блоггерам, и начинающим и уже с опытом. Возможно, эти советы сделают ваши блоги и вас как блоггера лучше. Все это говорю исходя из собственного опыта.

Уже не раз и не два на этом блоге шел разговор о сервисах социальных закладок и их пользе. Сегодня я решил подытожить все тезисы и дать наконец конкретный ответ на вопрос: в чем все-таки польза социальных закладок для вебмастеров?

Даже если ваш блог и не об обзорах, их написание может быть для вас чрезвычайно полезным. Во-первых, они необычайно популярны. Во-вторых, на них вы можете “набить руку” - приучиться писать информативно и сжато.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com