• Интервью с Димком (aka dimok). Собственно очередное интервью со мной.  Да, там я ляпнул, сколько денег приносит мне данный блог... И фотка там имхо очень зачетная. В общем, рекомендую!

Уверен, что зарабатывать можно и больше за счет:

- платных постов (мне это не нравится, поэтому делал это всего пару раз, да и то для тех, кого знаю)
- продвижения различных партнерок, зарабатывая на рефах
- впихивая рекламу в RSS (я пока этого не планирую, поэтому у меня так много подписчиков и фид такой красивый) ну и т.п.

Я всегда говорю, что в таких вопросах “фантазия рулит!”

Прямая продажа рекламы, наверное, лучший способ заработать на блоге. За прошлые 6 месяцев, у меня было более 10 широко известных компаний, которые спонсировали мой блог. В этой статья я поделюсь с вами тем, что узнал, когда был в поисках рекламодателя.

На свете всегда будут люди, которые смогут сработаться с другими людьми. Или не сработаться, несмотря ни на что. И те, и другие могут участвовать в одном и том же стартапе. Люди могут тянуть одеяло на себя, или изолироваться от окружающих, с головой уйдя в работу и игнорируя внешние раздражители.

Воюющие со спамом
Поощряющие комментаторов
Улучшающие внешний вид
Обогащающие новыми возможностями
Аватаризирующие
Показывающие комментарии вне контекста
Упрощающие коммуникацию
Упрощающие жизнь модератора

Зарекомендуйте свою сетевую аудиторию. Налаживайте связи между собой и блогосферой. И будет вам счастье! =)

Мотивация это один из тех инструментов, который работает в рамках стратегии компании и направлен на достижение поставленной цели. С помощью материальной (оклад, проценты, бонусы, штрафы и так далее) и нематериальной (соревнования, моральное удовлетворение) стимуляции руководство компании создает условия для выполнения поставленного плана.
Распространено мнение, что нематериальная мотивация используется там, где мало платят. Думаю, что это не совсем верно.

Чтобы успешно оптимизировать свои ресурсы, Вам необходимо избежать многих ошибок. Существует 10 самых популярных ошибок в оптимизации.

«Хакеров», которые используют свои навыки и знания в мирных целях и на благо общества, так же называют «Белыми шапками».

«Хакеров», которые используют свои навыки и знания для личной выгоды, нарушения закона и иных незаконных действий, называют «Черными шапками».



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com