Полезная подборка решений.

Время сейчас непростое. Конечно IT – это не строительство, но и по нашей сфере прокатилась волна кадровых перестановок и сокращений. Поэтому поиск работы – весьма актуальная нынче тема.

Все прекрасно знают, для чего нужны ссылки - их чрезвычайно любит поисковая система Google, да и любая другая. Как же наладить линкбайтинг на вашем сайте?

Пробуйте все. Если вы пытаетесь найти идеальную работу, вы останетесь безработными вечно. Вы, конечно, не должны устраиваться на первую попавшуюся работу, но вы можете просто попробовать. Это станет хорошим опытом того, как составлять резюме и проходить собеседования, поможет вам научиться “продавать себя”.

Если блоггер собирается заниматься блоггингом профессионально, а не писать про повадки своего хомячка, то проблема выделения своего блога на фоне других является для него первичной.

Основными аргументами за кросспостинг являются: получение внешних ссылок, переходы, реклама своего блога большому количеству людей, что должно привести, теоретически, к росту таких пузомерак, как подписчики, тиц, pr, посещаемость. Собственно, теоретически, она так, но, на сколько сильно оказывает влияние на прирост показателей кросспостинг в том виде, в котором его использует 90% блоггеров?

На экспериментируемой странице размещен тайтл длиной в 26 четырехбуквенных слова. Прошел месяц, в Google, Яндекс и Рамблер страница попала довольно быстро, а вот индексация в Yahoo и Live.com (MSN) до сих пор не произошла. Какие наблюдения можно провести?

...кратко о том, как облегчить индексацию, и улучшить ваш блог WordPress под поисковые системы.

Ключевая фраза – это ось, вокруг которой «будет построен» весь блог. Поэтому её выбору было уделено такое внимание.

Сегодня я хочу отметить несколько ключевых моментов, которые помогут Вам попасть в Топ поиска Google Images, и как следствие, получить дополнительно определенное количество новых посетителей.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com