Drupal, Joomla и WordPress - системы управления, на основе которых можно создавать функциональные и легко управляемые сайты без серьезных финансовых затрат. Мы решили сравнить эти системы между собой и рассказать об этом доступным языком. Мы выбрали наиболее важные аспекты, которые скорее всего заинтересуют рядового пользователя.

Если говорить о направлении, то все зависит от того какими ресурсами мы располагаем. Если у нас есть какие-нибудь идеи, пусть поставщик скажем дешевых товаров и мы обладаем связями и средствами для того чтобы организовать интернет-магазин, то это будет белый проект. Если у нас есть программистский склад ума, полное незнания английского языка, то можно и дорвеи поделать. Считаю что из любого направления можно вполне неплохо выжимать. Есть правда некоторые особенности, связанные с тем что черное СЕО фактически не подвержено капитализации, просто это надо понимать.

Пережде всего - всё, что касается интерпретации символов поисковиками элементарно проверяется правильно сформулированными запросами. Если бы Barry Schwartz, на которого ссылается Димок, умел смотреть в выдачу - он бы написал про подчёркивания давно, а не "интересовался у представителей Yahoo, MSN и Ask.com, какое значение они придают подчеркиванию в урлах".

1. Не работает уведомление по мылу о новых комментариях…
2. Начало постов с извинений за то, что долго не писал.
3. Нереальное количество рекламы.
4. Блог на платформе blogger.com.
5. Повальное подражание кому-либо.
6. Проплаченные рекламные посты.
7. Конкретный уход блоггера в оффтоп.

Тим Феррисс (Tim Ferriss), автор бестселлера “4-х часовая рабочая неделя” (The 4-Hour Workweek) советует проверять почту дважды в день или даже раз в 10 дней. Почему?

По мнению Феррисса электронная почта и Twitter являются большими помехами в современной жизни. Он советует проверять почту дважды в день.

  • Эффект Плацебо. Интересные рассуждения на тему "помоги себе сам". Внутренний настрой человека действительно крайне важен!

Эффект Плацебо - медицинский термин, означающий ситуацию, когда человеку под видом сильнодействующего лекарства дают пустышку-витаминку, но человек настолько сильно верит, что эта таблетка ему поможет, что она на самом деле помогает.

Из этого можно сделать вывод, что очень важная эта штука - самовнушение. И самое главное - одержать психологическую победу над собой.

На самое занятное - это то, что этот эффект наблюдается не только в медицине, но и в бизнесе, в маркетинге.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com