Вероятно, вы, как и любой другой человек на планете Земля, хотели бы заработать немного денег. Вероятно также, что вы хотите сделать это без ущерба для своего свободного времени, занимаясь тем, что вам нравится.

я решил просто написать подробный мануал по вариантам получения дохода в Интернете. Вполне вероятно я просто опишу не все способы. Поэтому прошу отписываться в комментариях о забытых мной способах получения дохода.

Доменные имена играют большую роль в поисковой оптимизации. Многие SEO оптимизаторы не могут занять нишу на рынке и начать ссылочные инвестиции до тех пор, пока не подберут подходящее имя домена для своей сферы деятельности. В этой статье я попытаюсь ответить на вопрос о том, какой домен считается хорошим и как домены влияют на оптимизацию.

Вы уже, наверно, обчитались статей про то – как зарабатывать деньги с блога. Я пойду с другого конца. Я не буду рассказать о прямом доходе, я расскажу о том – какую еще выгоду можно получить с профессионального личного блога. Ведь выгода – это не только деньги в чистом виде. Особенно в долгосрочной перспективе

Все иногда волнуются. Когда думаешь о том, что что-то может не получиться, из-за волнения часто все так и происходит. Получается настоящая круговая порука: нервничая, мы не можем ничего сделать хорошо, а, когда ничего не выходит, мы волнуемся.

Давно замечено, что когда люди читают онлайн, они как-будто сканируют текст, задерживая взгляд лишь на самом интересном, а затем продолжая двигаться дальше. Как же привлечь внимание читателей?

Помните о том, что, согласно заявлениям Yahoo!, полная реализация может занять до 24 месяцев (т.е. 2 года) после юридического одобрения (что само по себе займет достаточно длительное время), поэтому у вас есть некоторое время.

подборка материалов

Для того, чтобы привлечь 50-миллионную аудиторию радио потребовалось 38 лет, ТВ - 13 лет, Интернет - 4 года, iPod - 3 года. Социальная сеть FaceBook выросла до размеров в 100 млн. пользователей меньше, чем за 9 месяцев. Приложения к iPhone  - 1 мрд. за 9 месяцев.

Хотя Twitter может использоваться для развлечений, я советую использовать его для бизнеса, об этом я упоминал раньше. Не пишите глупости в Twitter, вы создадите публичную запись, которую сможет увидеть каждый.

Вот решил написать возможные варианты проведение рекламной компании нового сайта в сети Интернет. Все ниженаписанное относится только к коммерческим сайтам, хотя, возможно, применимо и к другим. Я не претендую на 100% точность данного мануала, это все только imho.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com