Компания User Centric провела интересное исследование, показывающее, сколько времени тратят пользователи на разглядывание прикрепленных к объявлениям URL-адресов при просмотре контекстной рекламы в выдаче Google. Результаты говорят о том, что адреса являются чрезвычайно важным фактором, влияющим на конечную кликабельность объявлений. Если говорить очень упрощенно, исследование показало, что на изучение адреса пользователи тратят неожиданно много времени.

Данные Nielsen демонстрируют что с 2003 года онлайновые интересы среднего пользователя Сети значительно изменились. Таблица ниже наглядно показывает, что они сместились от порталов и поисковиков («short-tail» portal-oriented browsing sites – к таким в том числе относятся магазины, гиды и другие онлайновые инструменты) к более специализированным «long-tail» контентным сайтам.

В мире насчитывается большое количество социальных сетей. И лишь единицы являются действительно популярными и известными на весь мир. Вот об этих единицах мы и поговорим сегодня.

Если число RSS подписчиков уже перевалило за 1000 — мои поздравления, если же еще нет, то вам пригодятся эти советы. Даже если вы их все знаете, проверьте еще раз, все ли вы сделали ?

Исследования показывают, что из пятисот компаний только 15% имеют собственный блог. С точки зрения бизнеса это более чем удивительно. Общение с потребителями намного легче налаживать через блоги. Некоторые отговорки, используемые компаниями в оправдании отсутствия блога, с их последующим опровержением.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com