целью данной статьи является: раскрыть содержание социологического понятия «социальная сеть» применительно к сайтостроительству

Соблазн обойтись без плана велик. Хочется начать, попробовать, пощупать – авось что-то выйдет. Бывает что и выгорает, но чаще нет, ибо «если все равно куда попасть, то все равно куда и идти».

Человека, сидящего за компьютером, часто можно увидеть с кружкой в руке. Что же пьет наш коллега?

А вот теперь перейдем к главному: “где же обитают клиенты!?”. Самый первый и проверенный способ – это сарафанное радио. Да-да, именно так, раздавай свои визитки, знакомым друзьям.

Рано или поздно, фрилансер начнет собирать под себя команду, это будет те люди, которые будут держать определенный груз от нагрузки на лидера, но существует и другое развитие, когда фрилансер создает компанию, и перекладывает весь груз по технической части на сотрудников.

По данным проведенного исследования рынок поисковой оптимизации составляют 200 компаний и около 2-3 тысяч частных игроков - фрилансеров. Общий объем рынка - порядка 100.000.000 долларов. В общем, около 30 миллионов из них тратится на платные методы продвижения.

Клиент никогда не купит у вас что-либо, если он не верит вам. Доверие -> продажа. Если не сделать так, чтобы клиент поверил вам и не поддерживать эту веру, то вы ничего не продадите.

Существует несколько способов начать свое дело. Можно начать его напрямую, то есть пройти полный цикл – от регистрации фирмы и поиска помещения до поиска и отбора персонала.

Кадровый кризис не столько очевидный, сколько неизбежный. Требования растут быстрее, чем зарплаты, а зарплаты растут очень быстро. Кадры решают всё, но не все кадры одинаково полезны. Будем их ловить.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com