Обратите внимание: VII конференция "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете", 11-12 ноября 2008, гостиница "Космос", Москва. Я тоже планирую поехать в этом году, а то уже несколько лет пропускаю конфу по тем или иным причинам.

Все крупные лидеры - чрезвычайно начитанные люди. У них огромные персональные библиотеки, и книги не просто пылятся на полках. Книги дают вовсе не знания о том, как победить конкурентов или стать главой компании. Они заставляют думать.

руководство составлено на основе исследований Стенфордского университета, которые длились три года и включали более 4.5 тыс. человек.

Частая публикация имеет и обратную сторону медали. Подписчики не любят “мертвые” блоги, но также на любят и те, что засоряют их ридер бесконечными постами. Тем более, что часто излишнее количество создается за счет ущерба качеству. Многие читатели отказываются от подписки на блоги, которые обновляются излишне часто.

Это одна из бизнес-методик, которая помогает лучше организовать и дисциплинировать себя. Эта методика учит новому способу восприятия себя самого: идентифицирование себя не с отдельно взятым человеком, а с целой компанией; глобализация себя. Представляя себя в виде корпорации, вы станете рассматривать себя более профессионально, повысите шкалу амбиций, а значит, и требований; сделаете намного больше, чем могли бы.

Вот краткий перечень того, почему бонус для Вас - враг, а не друг:

  • Бонус скорее всего Вам не выплатят никогда
  • Бонусы - средство манипулирования Вами
  • Начальство приложит все силы, чтобы только лишить Вас бонуса
  • Выплаты бонусов если и будут производиться, то с огромным опозданием
  • Вместе с бонусами Ваша зарплата будет существенно ниже рынка

Копирайтинг важен, как во время прямых рассылок по email, так и во время работы с клиентом по обычной почте. Во многом продажа определяется именно тем текстом, который получает от вас клиент. Использование прямого маркетинга полезно для любого бизнеса, начиная со сферы услуг, и заканчивая крупным ритейлером.

Действуйте. Я также раньше верил, что лучше быть умным, чем везучим, потому что если вы умный, вы можете перехитрить конкурентов. Больше я в это не верю. Но это не значит, что вам нужно стремиться к более высокому уровню глупости. Моя мысль в том, что везение составляет большую часть многих успехов, поэтому (а) не впадайте в уныние, когда какой-то придурок добивается успехов; и (б) удача благоволит тем, кто действует, а не просто размышляет и анализирует.

  • Нет способа стать победителем в одиночку. Вы всегда нуждаетесь в поддержке друзей, семьи, близких. И точно также в работе: вы можете добиться существенных результатов, только заручившись поддержкой клиентов, коллег, работодателей, начальства. Поддержку получить не так легко. Ведь для того, чтобы завоевать внимание, вам приходиться конкурировать со многими людьми. Но тем не менее в ваших силах стать лидером, вдохновителем, тем, кто мотивирует, стимулирует окружающих людей.
  • Блог управляет вами или вы блогом?
  • Встречаются люди, которые увлечены блоггингом так, что им можно только позавидовать. Но, в то же время, это самое увлечение не должно переходить за определенную грань, за которой уже не вы - босс вашего блога, а блог - ваш босс. И в то же самое время, когда многие думают: “Это невозможно, только не со мной”, подобных случаев все больше. Итак, задайте себе этот вопрос: блог управляет вами или вы блогом?

    Кроме начального притока трафика, вызванного попаданием в топ на Delicious, также закладки могут обеспечить повторный трафик-поток в течение долгого времени, так как здесь пользователи возвращаются к отмеченным ссылкам, чего не встретишь на большинстве других ресурсов

    Мы расскажем про некоторые из представленных проектов – завоевавших наибольшую заинтересованность публики, судейства и редакции «Вебпланеты».



    Облако тегов

    Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com