SEO-методы продвижения сайтов позволяют повышать шансы сайта в выдаче поисковиков. Но есть  методы, также продвигающие твой сайт, но по альтернативным правилам.

Все твердолобые, мужественные и жесткие руководители с тягой к авторитарному стилю управления похожи друг на друга. Это один и тот же набор одних и тех черт характера. Они высокомерны, вспыльчивы и авторитетны. Они не слишком заботятся о благополучии окружающих, о том, чтобы им все доверяли и они всем нравились. Не осознают того огромного влияния, которое оказывают на окружающих. И крепко держат все в своих руках.

Общаться с такими людьми - не самое приятное занятие. Но в то же самое время они могут стать и примером для подражания в отдельных случаях.

В первой части речь пойдет о десктопных приложениях, которые помогают проанализировать различные параметры обратных ссылок ваших собственных сайтов и сайтов конкурентов. Во второй части я расскажу об онлайн-сервисах, которые выполняют похожие функции.

Второй по важности фактор создания привлекательности вашего поста после заголовка - первый абзац. Считайте ваше усилия, затраченные на выдумывание яркого и емкого заголовка потраченными зря, если после него следует серая, ничем не примечательная завязка текста.

Ситуация, когда подписчики не хотят покупать предлагаемые им товары/услуги и требуют больше бесплатных материалов, типична для многих Интернет-предпринимателей. Вполне возможно, что вам уже пришлось испытать ее на себе. Чтобы подобное не повторилось в будущем, вы должны уяснить для себя некоторые базовые вещи.

фишинг (рhishing) — мошенничество с целью хищения личных данных. Некоторые фишинг-атаки легко вычисляются, но некоторые вполне правдоподобны - они замаскированы под банки, онлайн-продажи, услуги оплаты и даже правительственные структуры.

Личная мотивация - ключ к покорению любой вершины. Даже не очень приятные для  вас цели и то достигаются быстрее, если они мотивированы дальнейшим продвижением к своей  цели.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com