Если в вашей концепции постоянно обновляемый блог, например, 5-6 постов в неделю, можно периодически разбавлять свежие публикации отредактированными старыми.

Пользовательские переменные позволяют «отметить» посетителя при совершении определенного действия. Например, совершения покупки или посещения определенной страницы. Причем отметка сохранится на несколько визитов.

Вы даже не догадываетесь сколько существует нишевых поисковиков, а некоторые даже не подозревают о их существовании. К моему удивлению, их оказалось на много больше, чем я себе представлял...

список из 9 FireFox плаггинов, которые ощутимо облегчат вам работу с ежедневными и местами рутинными процессами, благо скачать и установить их можно бесплатно

Первый вопрос, который вы должны задать себе - не слишком ли много дел и задач входит в ваш список? Если существует задача, которую вам необязательно выполнять или которую вы не хотите выполнять, не стоит вносить ее в ваш список. Ощущение, что вы должны это сделать, иногда не является достаточным основанием.

Бытует мнение, что «в Твиттер можно писать всё то же, что и в обычный блог, только коротко». Это не так. Посты в Твиттер можно условно разделить на десять видов

Самой заметной тенденцией, которая начинается уже сейчас, станет бум мини- и микрофирм. Это небольшие проекты с количеством сотрудников 1-10 человек. Их создателями будут не только независимые предприниматели, но и …

Найдется немного блогеров, которые до конца жизни ведут один и тот же блог. В большинстве случаев количество ресурсов увеличивается сообразно времени, проведенному в блогинге.

Компания создает сайт, получает клиентов. Получается какая-то эффективность. Грамотно регулируя рекламную компанию и управляя сайтом можно влиять на эффективность, в разы увеличивая отдачу от Интернета.

необходимо ежедневно мониторить ваши сайты, создавая тем самым для себя возможность устранения тех или иных недостатков до момента их превращения в серьезную проблему.

Когда человек заходит на ваш блог впервые, то ему интересно узнать о блоге больше - увидеть самое важное. Ему можно в этом помочь

Гипотеза: Текст атрибута ALT изображения попадает в анкор-лист и, соответственно, по нему можно найти акцептор. Донора также можно найти по тексту из атрибута ALT тега IMG, а TITLE не участвует в поиске.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com