Интервью:

Статьи:

В этой заметке, вы узнаете о 30+ возможных причинах, почему ваш блог - не популярный. Возможно, вы уже знаете о некоторых из них, но лишний раз напомнить вам об этом - не помешает. И еще. Знать и уметь - две разные вещи.

Данная статья посвящена выбору непосредственного исполнителя. Советую отнестись к этому процессу с максимальной ответственностью, ведь именно этому человеку вы доверите судьбу своего сайта и, как следствие, репутацию своей компании.

Однако чрезмерное увлечение оптимизацией может может стать причиной совершенно противоположного результата - бана. Те, кто на поисковой оптимизации съел собаку знают возможные подводные камни, и обходят их стороной и аккуратно, а вот для начинающих будет нелишним “вызубрить” небольшую “памятку о том как попасть в бан”…

Я вот читаю дефакто неизвестных большому кругу Халберта, Дэна Кеннеди, Бенчивенгу, Карлтона, Мэйкписа - которые А. Имеют в десять раз больше практического опыта, Б. - Никому не известны не только в России, но и в США (за пределаму узкого круга копирайтеров и директ-мейлеров). Практически каждая умная или даже полуумная мысль высказанная мной - сперта без зазрения совести у людей, более шаристых, чем я.

Майк Кассиди (нане CEO компании Xfire) говорил, что если в самом начале деятельности стартапа ему дадут выбор: нанять ли очень опытных людей или крайне энергичных молодых неопытных энтузиастов, он всегда выберет опытных людей.

Не существует правильного или неправильного момента времени для продажи своего дела, а причины могут быть различными: финансовые, связанные с семейными обстоятельствами, изменением образа жизни или места проживания. Когда владелец бизнеса решает, что его пора продать, он должен предусмотрительно принять множество мер.

Правильная оценка финансовых затрат нового дела направляет его в нужное русло с первого же дня. Знание затрат при запуске бизнеса помогает определить необходимый объем финансирования и подготовить бизнес-план. И то, и другое позволит получить ссуду в банке.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com