И последнее, не вешайте Adsense на новые сайты. Я уже писал о том, как Гугл анализирует новые сайты. Если сразу будет замечена реклама, а свою он уже точно определит, то возможна долгосрочная пессимизация. В этом бизнесе не бывает быстрых денег.

Мы будем читать украденный у Google документ с директивами, обсуждать конкретное проявление работы алгоритмов, их кооперацию с человеческими ресурсами (которые именуют себя “экспертами качества”), и что нужно делать, чтобы все остались довольны.

У CMS WordPress открытый исходный код, а это означает, что шансы вредоносных атак на успех выше чем в других системах управления сайтами, так как уязвимость может быть очень легко определена.

Составьте серию записей для твиттера. Минимальное количество записей до начала продвижения в твиттере - 50-100. Читатели не появятся, если увидят, что записей мало или вы давно туда уже ничего не писали.

Нет никакого смысла заставлять себя общаться с людьми, которые высасывают из вас энергию. Это энергетические вампиры, которые лишают вас жизненных сил, оптимизма, стремлений. Они постоянно надоедают своими жалобами, завидуют и заранее настраивают вас на провал. Избавьтесь от них.

Как гласит закон Ньютона: “Каждое тело сохраняет состояние покоя, если на него не действует внешняя сила.” Этот закон можно отнести и к лени. Как только вы встаете на путь беззаботности и безделья, вам все сложнее и сложнее продолжать работать.

Если ваш бизнес имеет связь с жизнью онлайн, то очень очевидно, что у него есть свой блог. Это отличный способ делиться информацией с вашими клиентами, а так же создать имиджевое лицо вашей компании.

Релизоприемники – это сайты (сервисы), бесплатно размещающие у себя на страницах пресс-релизы компаний. Часть из них позволяют ставить ссылки и требуют регистрации.

Застой в продвижении сайтов случается довольно часто. Позиции не растут, приток посетителей с поисковиков не увеличивается несмотря на все прилагаемые усилия. Процесс продвижения словно упирается в глухую стену. Зачастую даже увеличение бюджета на продвижение не помогает.

Главное, помнить то, что бан Google — это не вечно. Вообще-то, вам стоит только изменить то, из-за чего попали в бан, и написать заявку о повторном анализе сайта.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com