Частенько мы тратим кучу энергии и времени на совершенную левоту забывая про первичные цели которые хотим преследовать.

Самое частое явление - погоня за “логотипами” - названиями, которые люди лепят на все вокруг… не быть “двоечником”, быть “успешным”, быть “богатым”и “крутым”, не выглядеть “дураком” и т.д.

Подумайте о том что Вы делаете? Соответствует ли это реальным целям? Или же погоня идет в основном за цели-призраки?

Система выстраивает рейтинги самых читаемых и наиболее часто обновляемых RSS-лент, а также составляет «антирейтинг» лент, которые заброшены их создателем.

Также система строит отличные гистограммы, которые покажут вам отношение прочтенных постов в зависимости от дня недели, а также покажет в котором часу вы больше всего читатете ленты.

  • 50 Ways To Increase Your Productivity. 50 способов улучшения собственной производительности. Среди этих советов любой найдет что-то для себя. Я взял парочку на заметку.
  • Full RSS на BuildYourself.ru или улучшаю RSS-ленту. Ильдар Абдулин подробно расписал ЗА и ПРОТИВ трансляции полных записей в RSS. Кстати, мои записи тоже сейчас идут в фид без сокращений (это уменьшило посещаемость сайта, но увеличило количество подписчиков). Почитайте статью - автор умеет "вникнуть в тему".
  • DrugMe: кратчайший путь к исцелению.

Потрясло! На фоне бесполезного клонирования и подражания, DrugMe выглядит вундеркиндом, который может быть сотрет границы виртуальности и реальности на ниве борьбы за здоровье нации. Может быть именно с помощью DrugMe министерства и ведомства смогут заглянуть за ширму того, что твориться в здравницах, сможет практически лично выслушать горести того, кто им платит деньги из мешка с надписью «НАЛОГИ», если им это вообще нужно. А врачи начнут интересоваться тем, что о них говорит простой люд и делать выводы, а не «орально инъецировать» шоколад и коньяк купленные на последнее пациентом просто из-за страха перед смертью!

Google представила обновленную версию экспериментального поискового сервиса Google Experimental. Данная служба представляет собой своеобразный полигон, на котором испытываются новые технологии. В перспективе некоторые из этих технологий, в зависимости от отзывов пользователей и оценок экспертов, могут быть использованы на основном поисковике Google.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com