Прежде чем ступить на этот нелегкий путь, нужно все как следует взвесить и реально оценить свои возможности. Достаточно ли мощный дома компьютер, есть ли на нем все необходимое программное обеспечение и устройства для полноценной работы.

Каких только дизайн-дайджестов не публиковалось на нашем сайте - гаджеты, механизмы, предметы быта, архитектура, интерьер и многое другое. С наступлением весны, а также в свете проходящего конкурса, мы решили подвести итоги зимнего периода и опубликовать 40 лучших дизайнерских обзоров зимы.

Успешные бизнес-блоги обычно являются узкотематическими, и чаще всего такой онлайн-дневник ведет один человек. Если во время проверки команда по управлению блогами определит, что, занимаясь блоггингом, ваша организация должна преследовать несколько целей, передавать разные сообщения и взаимодействовать с несколькими аудиториями, то вам, вероятно, имеет смысл завести больше одного бизнес-блога.

Перепробовав несколько десятков хваленых социальных сетей, остановил свой выбор на двух ресурсах: Technorati.com и Propeller.com.

Интернет – штука очень здоровая, а интересная информация там распространяется очень и очень быстро (помните времена Медведа?).
Итак, каким же средствами можно осуществлять подобные акции?

Избегайте того, чтобы быть просто нишей. Основатели интернет-сообществ снова и снова подчеркивали свое желание избавиться от слова “ниша”. Похоже, что это, в основном, исходит из предположения, что ниши — это нечто небольшое, тогда как каждое из этих интернет-сообществ стремится собрать вместе людей, объединенных одной страстью, а не просто людей из “нишевых” групп. Урок из этого — не ограничивайте свое мышление.

  • Раскрутите свой блог через сервис rss2email. Уже не раз слышал про этот сервис положительные отзывы. Сейчас у них можно заказать различные варианты рекламы на их сервисе и в их рассылке, причем за "попробовать" цены весьма демократичные. Я обязательно попробую и расскажу о результатах.

Вы получаете мгновенный результат в виде резкого роста числа подписчиков уже с первого дня размещения, так как о вас узнают почти все пользователи сервиса.

...обновлять статус в связи с каким то важным событием - например подготовка и выход нового продукта, напоминание о собственном семинаре или выставке, и вообще информация о любой маркетинговой инициативе. При этом в тексте можно не только описать новость, но и дать ссылку (к сожалению не "кликабельную").

Возможно, вам еще не приходилось работать с большими сайтами, в которых больше 20k страниц, но, поверьте мне, проиндексировать их не так уж и сложно. Единственное, что я должен отметить, некоторые из приведенных ниже методов лучше всего подходят для сайтов с числом страниц от 20 до 200 тыс. страниц. Для сайтов, у которых больше или меньше страниц, нужно использовать немного иные методы.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com