Сегодня много интервью. Приятного чтения.

Видно, что Рунет в целом очень жизнерадостный. А 7-процентный барьер прошли только оранжевый и белый цвета. 😉

Ну и, конечно, мы не забыли про то, что у картинок бывает фон. Компактный синий пылесос на белом фоне стоит признать синим, несмотря на то, что белого фона по статистике гораздо больше. Так и быть, мы учли это в программе, и теперь вы сможете через Яндекс.Картинки выбирать себе пылесос нужного цвета!

Увеличение мощности: выжмите из своего проекта наилучшие показатели скорости с помощью нашего разогрева из 20 шагов – Стань сам себе шефом

Весь этот пост основан на моих наблюдениях за многими эксцентричными людьми.

Это история о том, как Мэт и Джессика Джекли Фланнери создали эту компанию, чтобы позволить людям выдавать микро-кредиты предпринимателям по всему миру.

  • iCompas - новая русская WikiPedia. Хорошая идея, мне понравилось. Но здесь имхо еще хлеще, чем в википедии могут разгореться холивары со "спамерами". Неторые "компасы" на сайте весьма качественные.

Разработчики предлагают блоггерам делать компасы с интересными подробками ссылок со своих блогов на одну тему. Экспертам и консультантам предлагается писать статьи и искать клиентов, среди интересующихся. Также можно написать о своем хобби или увлечении и найти людей, которых интересует то же самое. А фанаты могут делать компасы о своих кумирах.

Метод проб и ошибок обычно является лучшим способом решения жизненных проблем. Однако, многие люди бояться предпринимать действия (пробовать), потому что они слишком бояться того, что им придется испытать на себе последствия ошибки. Они ошибаются, считая, что ошибка может быть вредной и болезненной, в то время как большинство ошибок полезны и необходимы.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com