• Димок: «Рунету не хватает денег». Очередное интервью со мной, в этот раз от eseo. С фото... Даже не знаю, чего и процитировать - много интересного получилось (качество интервью сильно зависит от вопросов).

Итак, наиболее перспективными проектами являются социально-ориентированные сайты. Осталось дождаться массовой монетизации Рунета.

Блогосфера в Рунете развивается, и все мы ждем появления крупных сетей блогов. Появление таких сетей даст большой толчок к развитию блогов в целом.

Определитесь, о чем вы можете писать с регулярностью. Быть постоянным всегда сложно, однако есть несколько способов, которые могут значительно облегчить данную задачу. Один из наиболее верных – придумайте свою «фишку», которую вы сможете использовать еженедельно, в определенный день. Например, каждую пятницу выкладывайте свои закладки del.icio.us. Или публикуйте по понедельникам какую-нибудь интересную новость. Использование подобных «фишек» поможет Вам сэкономить время, а ваши читатели будут с нетерпением ожидать обновлений.

Насколько трудно было переместиться (стиль жизни и привычки)?
Единственная трудность - это одиночество. В одночасье меняется окружение, и это влияет на психику. Через год-два этот зуд притупляется. Если ты изначально самодостаточный - переезжать намного проще.

Теперь каждый участник форума может создать блог на домене типа NAME.armadaboard.com, на движке WordPress. На вашем блоге не будет никакой нашей рекламы ни в каком виде, вы имеете полное право распоряжаться вашим блогом в плане рекламы как вам будет угодно.

Дабы не быть голословным, с помощью "активных продаж" мы увеличи число новых подписчиков в почти 3.5 раза. Нехитрая калькуляция говорит, что теперь за один год мы получаем больше новых подписчков чем за три года при прежней схеме.

В мае ты заработал на адсенс $2690, в июне $5011, а в июле уже $7,025 - в чем секрет?

Секрет в небольшой оптимизации :)) О ней я достаточно подробно писал в своем блоге (stWinnie.com)
Главное - грамотное позиционирование рекламных блоков и подбор реферальных продуктов. Я сейчас зарабатываю больше чем на обычных объявлениях. Хотя я все время ищу новые пути монетизации трафика.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com