Предлагаю вашему вниманию перевод доклада директора по системе индексации Google, Dan’а Crow. Доклад сделан на основе третьей конференции SEMNE (Search Engine Marketing New England). Информация прямиком из Google, можно сказать из первых рук.

Где же начать строить социальную сеть? Тут всё очень просто. Как говорится – «С кем поведёшься, от того и наберешься» или «Хочешь стать богатым, будь среди них». Поэтому обязательно необходимо посещать те места, где можно повстречать потенциально необходимых людей. А там уже завязывать с ними знакомства.

На данный момент на Яндекс.Фотках создано 123 880 альбомов, написано более 400 тысяч комментариев, оставлено 754 923 голоса, из которых 227 047 голосов за фотографии, выставленные на конкурсы. Всего в наших конкурсах номинировано более 17 тысяч фотографий.

Владелец и соавтор ESeo, Антон Рожков, проинтервьюировал сотрудников команды Webalta, Виталия Гуреева и Алексея Гурешова.

Одним из основных факторов успешной продажи является качественная и тщательная подготовка. Для планирования, следует обозначить цель, которую вы хотите достигнуть и затем все ваши действия подчинить выполнению поставленной задачи.

Начну с банальной мысли: если существует цель – человек работает гораздо эффективнее. Очень часто менеджер работает «на автомате» совершая звонки, встречаясь и проводя переговоры, не ставя перед собой целей. Продал – хорошо, не продал – буду искать дальше.

Для характеристики цели была разработана система SMART.

Что такое вдохновение?
Вдохновение, если буквально, — это наполнение легких воздухом. Каждый новый вдох приносит человеку кислород, энергию, жизненную силу. Дыхание служит источником продолжения жизни. Дыхание — это жизнь души, духовная жизнь.

Ниже вам предлагаются десять вдохновляющих идей. Каждая из них может оказать вам чрезвычайную помощь в реконструкции жизни.

Принцип KISS — сохранение простоты, один из основополагающих принципов, которого должен придерживаться создатель чего либо, будь то программный продукт или же фотография.

  • Синдром малорезкости. Я в шоке от статьи. Очередной раз удивился, как же много возможностей фотошопа я не использую. И зря не использую!

Кажись я догнал, как шарпить фотки. Долго и нудно читал Маргулиса, статьи в интернете, расспрашивал знакомых, экспериментировал. В какой-то момент запутался и решил разложить мысли на бумаге. Изначально структурировал для себя, по мере наполнения начал причесывать. В итоге получилось что-то среднее между конспектом, статьей и шпаргалкой. В общем, если кому пригодится, буду оченно рад. Ну и что греха таить - я типа рассчитываю на конструктивную критику, дополнения и все такое.

11 июля на теплоходе "Иван Купала" 34 представителя компаний-лидеров рынка поисковой оптимизации Рунета собрались, чтобы решить, нужен ли рынку профессиональный клуб. Идея Клуба была предложена сообществу компанией "Ашманов и Партнеры".

Этот скромный набор фактов оказался полноценной информационной бомбой. Журналистам пришлось, не щадя себя, мониторить блогосферу и обзванивать участников, вытягивая из них драгоценные капли инсайда. Инсайд вытягивался неохотно. Еще бы – так приятно осознавать себя замкнутой элитой, посвященной в тайны и наделенной силой.

Аналитики компании «Ашманов и Партнеры» опробовали формат «полевого» исследования рынка поисковой оптимизации. Оно призвано прояснить вышеприведенные вопросы путем анализа коммерческих предложений разных SEO-компаний, а также других данных, собранных нашими специалистами.

1. Следите за своим образом жизни
2. Релаксируйте
3. Разгрузите свое внимание
4. Избегайте тоннелей сознания
5. Выбирайте роли
6. Обращайте внимание на эмоции
7. Чтобы приобретать энергию, нужно ее тратить



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com