Определите самую главную цель вашего сайта. Спросите себя - какого действия вы ожидаете от посетителя вашего сайта прежде всего?

Оптимизация изображений для веб одинаково важно как для повышения доступности сайта, так и для улучшения внутрисайтовой оптимизации сайта.

Даже если кто-то подписался на Ваш блог, это вовсе не означает, что этот кто-то Ваш блог никогда не посетит. На самом деле, RSS подписчики могут быть самыми частыми и преданными посетителями Вашего блога, если Вы, конечно, приложите к этому усилия и заинтересуете их!

чем больше баллов у фактора, тем по мнению экспертов большее влияние он оказывает на ранжирование. Помимо "рейтинга важности", к каждому из факторов буду добавляться комментарий одного из специалистов, расширенные дебаты можно найти, обратившись к оригиналу.

рассмотрим еще 2 группы факторов влияющих на ранжирование поисковой системы Google. Чтобы вы не запутались, а сделать это реально легко, потому что первая и вторая группа факторов этого поста говорят почти об одном и том же, поясню – первая группа относится к вашему сайту/домену, вторая – параметры ссылки и ссылающегося сайта.

Это такая идея, которая удивляет, поражает, является необычной и обязательно успешной (финансово). Мы рассмотрим народные инвестиции в фотомоделей, киберноги от компании Honda, оригинальный настенный календарь и сообщества для любителей книг. Все это проекты очень интересны, и имеют все шансы стать чрезвычайно прибыльными (в больше степени это относится , конечно, к Honda).

Для того, чтобы обеспечить бизнесу максимальную прибыльность, Вам нужны возвращающиеся клиенты, которые станут покупать у Вас снова и снова. Однако, далеко не всегда покупатель, который у Вас что-либо приобрел, вернется к Вам и станет покупать другие Ваши товары и услуги. Почему так происходит?



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com