Одним из элементов по призыву к действию является цвет. Разные цвета вызывают разные ассоциации на подсознательном уровне. Разумное их использование поможет вам добиться нужного эффекта.

Наверняка вы замечали, что в выдаче по многим фразам появляются не главные, а внутренние страницы сайтов. Это дает вам большое преимущество. При прочих равных условиях сайт, заточенный специально под ключевую фразу, всегда будет стоять выше, чем внутренняя страница любого другого (пусть и авторитетного) сайта.

Несмотря на то, что газеты отходят в прошлое, блоггерам есть чему поучиться у редакторов и репортеров прессы - их навыки могут пригодится и в блоггинге.

Основная особенность системы - поиск не точного вхождения слов запроса в страницу, а поиск страниц, максимально точно описывающих то, что написано в запросе

Выбирая тематику блога, нужно внимательно изучить тот сегмент рынка, частью которого он будет являться. Многие сферы перенасыщены, и некоторые задумываются - а нужен ли еще один тематический блог среди сотен других? Когда лучше было бы задуматься о том, что и в достаточно, казалось бы, изъезженной теме можно найти что-то уникальное.

* Регулярно обновляйте WordPress
* Отключайте или удаляйте неиспользуемые плагины
* Почистите код
* Минимизируйте вызовы PHP и обращения к базе данных

Это - концентрат житейской мудрости Карима Рашида, известного (возможно, в узких кругах) дизайнера. Его слова: “Вот заповеди, которым я следую, аксиомы, в нерушимость которых верю, элементы, из которых складывается мой стиль”.

Привлечение клиентов всегда имеет цену и разные клиенты оцениваются по-разному. Если вы хотите максимально увеличить коэффициент окупаемости инвестиций, необходимо отслеживать каждого желаемого клиента и вычислять его стоимость!

Одна из главных проблем успешного блоггинга - выбор основного интересующего нас аспекта. Всего их два:

  • качество
  • количество


Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com