Yahoo намерена потратить 1 млрд долларов на покупку популярного западного сервиса блогов Bebo. На сегодня данный сервис является одним из наиболее серьезных конкурентов MySpace, однако география его популярности чуть уже. Сервис Bebo был основан супругами Бирш в 2005 году в Великобритании.

В результатах поиска, установленного на Livejournal.ru, транслируется поисковая реклама Яндекс.Директа. Доходы от размещения рекламных объявлений на страницах блог-хостинга разделяются между компанией «Суп» и компанией «Яндекс». Подписанное соглашение действует как минимум до того момента, как на контекстной рекламе Яндекс.Директа сервис Livejournal.ru заработает первый миллион долларов.

ROI – это коэффициент возврата бабла, вложенного в ту или иную деятельность. Считается он так: (бабло заработанное - бабло потраченное)/бабло потраченное * 100%. Т.е. если вы вложили 100 рублей, а выручили с этого 150, то ROI составит (150 руб-100руб)/100руб*100% = 50%. Хороший коэффициент, если вы покупаете траффик у поисковых систем. К слову, качество бизнеса определяется как коэффициентом ROI, так и объёмом инвестиций, который бизнес может переварить.

В сущности, вся деятельность людей состоит из двух больших этапов: cтать не хуже других и достичь больше, чем другие.

Maximus325:Сколько в итоге ты заработала на этом проекте?

Наташа:Сумма указана на самом сайте - Total = $2110. Я ведь и сейчас продаю квадратики, вот сегодня, например, $30.

  • Письмо автопроизводителю. Акция PRonline.ru. Супер! Ответили 14 автопроизводителей. Чувство юмора у всех свое, конечно, но в целом молодцы! В Субару почему-то не писали 🙁

В этом выпуске Госприемки мы проверяем, насколько ведущие компании - производители автомобилей готовы уделять внимание работе напрямую с потребителями, их проблемам, заботе о них.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com