Крупные игроки рунета с некоторой опаской смотрят за океан, но бодрятся, по крайней мере на словах. Есть мнение, что проекты, реализуемые максимально грамотно и с особой любовью, в конечном счете на кризисе даже выиграют.

Среди интернет магазинов, которые продвигаются, есть такая интересная и достаточно конкурентная тематика как секс шопы. Это очень прибыльный бизнес, и сотни интернет магазинов хотят быть в десятке, что бы привлечь как можно больше потенциальных клиентов.

В этой статье я в виде тезисов приведу Вам запреты Google, т.е. то, что не следует делать при продвижении сайтов!

Некоторое время назад в отеле Algonquin появилась новая услуга. Она заключается в том, что постояльцам совершенно бесплатно предоставляют в пользование электронное устройство для чтения книг Amazon Kindle. Они могут работать с ним в любом месте отеля. При этом Kindle уже снабжен обширным списком литературы. Что, правда, не мешает постояльцам закачивать книги по своему желанию.

10 проектов, сделанных за пределами США, которые, создают инновационные сервисы и поддерживают глобальные Web-стандарты.

Для того, чтобы быть более дисциплинированным и организованным, вы должны уметь отдыхать и наслаждаться жизнью. Возможно, поначалу вам будет тяжело втянуться в работу на дому, но со временем напряжение пропадет.

Часто случается, что человек, которого все считали “слишком маленьким”, “слишком медленным”, или “недостаточно талантливым”, в итоге становился олимпийским чемпионом, знаменитым спортсменом или кинозвездой. Успех не зависит от таланта, денег, интеллекта и воспитания.

Многие полагают, что чем больше времени они тратят на сон, тем лучше становится их здоровье. Но это не всегда так. Если ваш сон по какой-либо причине прерывается, он теряет свою эффективность. Важно не количество вашего сна, а его качество.

Собственно, вот такой вопрос возникает у некоторых товарищей. Попробуем данный вопрос разбить на несколько частей.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com