Я начал писать это руководство для начинающих уже довольно давно, и имею большое колличество записей по этой теме, статью в Search Marketing Standard, письма, и презентации. Пришло время собрать все эти различные статьи в одну большую кучу: окончательное руководство по SEO для WordPress.

Одна из особенностей, отличающая блог от обычного сайта - то, что блоггеры щедры на ссылки. Ссылки формируют блогосферу, они помогают блогу продвигать так быстро, как ни одному сайту и не снилось.

Включайте ссылки на крупные и мелкие сайты в тело поста. Это не только создаст о вас впечатление человека, отлично ориентирующегося в своей нише, но и даст больше возможностей. Чем больше ссылок, тем больше шансов того, что ваш читатель вас найдет.

В ваших идеях нет никакой ценности, если вы не умеете их отстаивать. Умелые участники дебатов могут убедить в своей точке зрения кого угодно. Причем действенный спор должен быть прежде всего квалифицированным и доказательным.

Чувство собственного достоинства - ваша уверенность в себе, то, насколько адекватно человек себя воспринимает и принимает ли себя. Самооценка может быть как нормальной, так и завышенной или заниженной. Вернее, так - редко самооценка бывает нормальной, чаще - завышенной или заниженной. Иногда это просто зависит от настроения - сегодня вы подавлены, но завтра ваше чувство собственного достоинства опять на должном уровне. А как обрести уверенность в себе, если ощущение собственной незначительности преследует вас постоянно?

Сливные отверстия энергии - это те жизненные ситуации, которые лишают вас присутствия духа. Главный метод борьбы с ними - понять, что энергия слишком важная субстанция, чтобы просто спускать ее, и обходить отверстия стороной.

Подписчики - это жизнь блога, его “кровообращение”. Блоггера никогда не может удовлетворить их число - всегда хочется рассказать что-то интересное большему количеству людей. А как увеличить это количество?

«Негативщики» могут проявляться в любых обличиях. Они могут быть молодыми и старыми; более или менее успешными, чем вы; зачастую ими бывают близкие друзья и родственники. Негативщики во всем видят только отрицательную сторону, возможно, это происходит по причине страха или даже зависти.

Поскольку наш бизнес крутится вокруг веб-разработки, предоставление хостинга для клиентов будет логичным дополнительным сервисом. Этим мы убиваем двух зайцев - небольшой дополнительный доход и меньше проблем с криво настроенным хостином клиентов.



Облако тегов

Связаться со мной можно по почте: dimokru@gmail.com